Оглавление

Гайд Sniper Elite 5 — все коллекционные предметы в «Миссия 02: Резиденция оккупантов»

Расположение всех личных писем, секретных документов, предметов, каменных орлов и верстаков во второй миссии игры

Рассказываем, как найти все предметы коллекционирования в задании «Резиденция оккупантов», включая личные письма, секретные документы, скрытые предметы, каменные орлы и верстаки. Всего в этой мисси может отыскать 19 коллекционок.

Личное письмо №1: «Не подведи меня, племянник»





В замке поднимитесь наверх и сразу после лестницы перед офисом Меллера ищите открытую комнату. Окна этой комнаты выходят на главный двор. Здесь же вы обнаружите первый секретный документ миссии, если не сделали это раньше. Это личное письмо находится на столе в западной части помещения.

Личное письмо №2: «Требуется козел отпущения»





На втором этаже замка, с западной стороны здания и к северу от офиса Меллера расположены апартаменты Фридриха Куммлера. В сейфе за картиной в этих апартаментах спрятан один из скрытых предметов локации. Это личное письмо находится на ящике у ножек кровати.

Личное письмо №3: «Брат, у меня есть план»





Направляйтесь на третий этаж замка в центральной части здания, и внутри непонятных апартаментов, ближе к фасаду здания ищите третье личное письмо. В этой области также находится второй скрытый предмет — ищите в запертом ящике.

Личное письмо №4: «Хороший план, давайте сделаем это»





В пристройке к северо-востоку от сада, сразу за замком есть снайпер. В комнате, которую он занимает, на коробке лежит очередное личное письмо. Убейте врага и заберите предмет.

Секретный документ №1: «Дневные приказы»





Идите по центральной дорожке к замку, в сторону главных ворот. Неподалеку есть смотровая башня, окруженная несколькими палатками. Рядом с палаткой стоит большой шкафчик. Взломайте замок и заберите секретный документ.

Секретный документ №2: «Ремонт завершен»





На столе в офисе Меллера. Наверняка вы заберете этот секретный документ, чтобы выполнить основную миссию, так что пропустить его трудно.

Секретный документ №3: «Операция «Кракен»»





Потяните картину в кабинете Меллера, чтобы обнаружить секретный кабинет. Секретный документ ищите под лампой, рядом с большим нацистским знаменем, на комоде. Он нужен для продолжения основного задания.

Секретный документ №4: «Новые приказы вступают в силу немедленно»





Как только перейдете мост к замку, идите как можно дальше на запад, чтобы обнаружить убежище Сопротивления. Внутри него, на столе ищите четвертый секретный документ.

Секретный документ №5: «Срочная заявка на ремонт чердака»





Пересеките мост, пройдите мимо главных ворот замка, а затем двигайтесь на восток к флигелю. На столе лежит пятый секретный документ.

Секретный документ №6: «Благодарность»





Как только передвинете картину в кабинете Меллера, чтобы открыть его потайную комнату, ищите шестой секретный документ на столе под портретом самого Меллера.

Скрытый предмет №1: Статуэтка старика





В западной части замка, на втором этаже есть покои Фридриха Куммлера. Там вы найдете картину, которую можно снять, чтобы обнаружить сейф. Внутри него лежит скрытый предмет.

Скрытый предмет №2: Групповая статуэтка





На третьем этаже в центральной части замка расположены небольшие спальные помещения. В одном из них стоит запертый сундук, который вы можете открыть. Сделайте это и заберите второй скрытый предмет.

Скрытый предмет №3: Статуэтка солдата





В флигеле за замком, к северо-востоку от сада, в комнате наверху с видом на внутренний двор засел снайпер. Убейте его и обыщите труп, чтобы получить третий предмет.

Каменный орел №1





В дальней западной части карты, прежде чем добраться до замка, ищите Г-образный фермерский дом. На его крыше расположен Каменный орел №1. Рядом также находится точка проникновения.

Каменный орел №2





На мосту, прямо перед главными воротами, посмотрите в сторону запада. Каменный орел находится на вершине уступа, и его легко разрушить с помощью снайперской винтовки.

Каменный орел №3





К северу от замка, к востоку от сада вы обнаружите третьего Каменного орла, на восточной стороне флигеля.

Верстак №1: снайперские винтовки





На первом этаже замка, ближе к востоку есть подвал, в который можно попасть со стороны оружейной. Этот верстак находится прямо в центре области. К нему можно получить доступ даже снаружи, если попасть в замок через ближайший ров.

Верстак №2: вспомогательное оружие





В самой западной точке на территории замка, за мостом есть убежище Сопротивления. Следуйте за убежище и заберитесь на крышу по лозам. Внутри вы обнаружите второй верстак.

Верстак №3: пистолеты





Пересеките мост, расположенный за главными воротами замка, а затем идите в восточную часть карты, чтобы обнаружить очередной секретный документ. Возьмите у офицера ключ от арсенала или используйте взрывчатку, чтобы получить доступ в помещение с третьим верстаком.

Обсудить