Оглавление

Гайд Sniper Elite 5 — все коллекционные предметы в «Миссия 04: Военный завод»

Расположение всех личных писем, секретных документов, предметов, каменных орлов и верстаков в пятой миссии игры

Рассказываем, как найти все предметы коллекционирования в задании «Военный завод», включая личные письма, секретные документы, скрытые предметы, каменные орлы и верстаки. Всего в этой мисси может отыскать 19 коллекционок.

Личное письмо №1: «Клаус! Ты идиот»





На мосту к северо-западу от карты, рядом с плотиной есть небольшое здание, в которое вы можете войти. Ищите на столе первое личное письмо.

Личное письмо №2: «Саспенс»





Наверху, в комнате с генератором есть диспетчерская, расположенная ближе к северному концу карты. Это личное письмо находится на каком-то радиооборудовании.

Личное письмо №3: «Записная книжка Ширса»





Как только доберетесь до доменной печи, найдите вверху с западной стороны офис. На столе лежит третье личное письмо.

Личное письмо №4: «Теряя время»





В северной части сталелитейного завода, на верхнем уровне есть стол, на котором лежит личное письмо.

Личное письмо №5: «Ваш заказ ожидает»





На заводском складе рядом с центром карты находится личное письмо. Оно лежит на ящике, который блокирует дверной проем.

Личное письмо №6: «Эрлиху конец»





Проникните на фабрику с юго-запада, и, в конечном итоге, наткнетесь на железнодорожную станцию, которую позже можно будет использовать в качестве точки проникновения. В канцелярии главного вокзала на столе лежит последнее личное письмо.

Секретный документ №1: «Заказы на отгрузку»





На складе отгрузки, к северу от главного железнодорожного депо, нужно подняться по боковой железной лестнице и войти в офис. Внутри него есть сейф с первым секретным документом. Либо взорвите дверь с помощью взрывчатки, либо украдите у офицера ключ.

Секретный документ №2: «Больше никаких игр»





В северо-восточной части, за пределами главного завода ведутся строительные работы. Второй секретный документ лежит на деревянных досках.

Секретный документ №3: «Бюрократический болван»





Ближе к середине карты, в верхней комнате между железнодорожными путями и маршрутом патрулирования броневиков, ищите стол с третьим секретным документом. Чтобы попасть в комнату, поднимитесь по ближайшей лестнице.

Секретный документ №4: «Повышение безопасности»





Когда будете исследовать комнату с чанами, в дальней части ищите главное здание с четвертым секретным документом, лежащим на столе. Чтобы попасть внутрь, нужно взломать замок.

Скрытый предмет №1: Золотые карманные часы





В северо-восточной части свалки вы найдете первый предмет — золотые карманные часы, лежащие на куче деревянных балок.

Скрытый предмет №2: Стелс-обшивка





На первом этаже отгрузочного склада, в центре здания, на коробках, расположенных друг на друге.

Скрытый предмет №3: Чертежи танка P.1000 Ratte





Направляйтесь к югу от завода, в депо главного вокзала. На вершине лестницы с южной стороны, в конце прохода ищите нужные вам чертежи.

Каменный орел №1





Прежде чем проникнуть на завод, воспользуйтесь натянутыми канатами и спуститесь к руинам на дальнем востоке карты. Здесь будет ветхая башня, к юго-восточной стороне которой приделан каменный орел.

Каменный орел №2





На вершине доменной печи в юго-восточном углу карты будет второй орел. Хотя вам и нужно двигаться с запада, чтобы его разглядеть, вы все равно посетите это место по основному заданию.

Каменный орел №3





В самом южном конце карты, к востоку от вокзального депо вдалеке видна крыша здания, расположенного за пределами карты. Каменный орел установлен прямо на этой крыше, и вы можете выстрелить в него из снайперской винтовки.

Верстак №1: снайперские винтовки





В подвале под заводским складом, прямо в центре карты есть убежище Сопротивления. Спуститесь в подвал, используя лестницы, и обнаружите первый верстак.

Верстак №2: вспомогательное оружие





К северу от отгрузочного склада, вверху есть оружейная комната, где вы найдете второй скрытый предмет. Чтобы попасть внутрь, нужно либо забрать ключ у ближайшего офицера, либо использовать взрывчатку. Как только окажетесь внутри, напротив дверного проема увидите второй верстак.

Верстак №3: пистолеты





В цистерне, неподалеку от четвертого секретного документа есть оружейная. Либо возьмите ключ у ближайшего офицера, либо используйте взрывчатку, чтобы попасть внутрь. третий верстак ищите с правой стороны от входа.

Обсудить