Оглавление

Гайд Sniper Elite 5 — все коллекционные предметы в «Миссия 06: Освобождение»

Расположение всех личных писем, секретных документов, предметов, каменных орлов и верстаков в шестой миссии игры

Рассказываем, как найти все предметы коллекционирования в задании «Освобождение», включая личные письма, секретные документы, скрытые предметы, каменные орлы и верстаки. Всего в этой мисси может отыскать 19 коллекционок.

Личное письмо №1: «Они там»





Добывается у обычного солдата в зеленой форме. Это лысый парень, стоящий во дворе фермерского дома на юго-востоке карты.

Личное письмо №2: «Береги свою спину»





За пределами поместья в западной части карты, где нужно найти и убить Яана Траутманна, здание снаружи охраняется солдатом в стандартной форме. Убейте его и обыщите его тело, чтобы получить второе личное письмо.

Личное письмо №3: «Едва спасся»





В северной части карты есть траншеи, ведущие к большому артиллерийскому орудию. На черном ящике вы обнаружите третье личное письмо.

Личное письмо №4: «Дай мне силы»





В северо-восточной части карты есть зеленое сооружение, похожее на сарай и заполненное каркасными кроватями. В северной части здания, рядом с дверным проемом ищите четвертое личное письмо.

Личное письмо №5: «Возмездие близко»





Поднимитесь по лестнице в заброшенном флигеле в центральной части карты. Там есть взорванная часть крыши, которую можно использовать как снайперскую точку, а рядом с дырой лежит пятое письмо.

Секретный документ №1: «Держи линию»





За мостом в южной части карты, в здании, охраняемом бронированным танком, поднимитесь в верхнюю комнату, где нужно применить лом на радиооборудование. Напротив лежит секретный документ.

Секретный документ №2: «Входящая броня»





Есть комната, которая ответвляется от траншей к северной части карты, В центральной части ищите комнату, к которой ведут траншеи. На транспортных ящиках будет лежать второй секретный документ, рядом с взрывчаткой.

Секретный документ №3: «Не годен к службе»





Пройдите мимо маковых полей в начале уровня к заброшенному амбару на западной стороне карты. Заберитесь внутрь через окно и пройдите в комнату сверху, на северной стороне здания. На столе лежит третий секретный документ.

Секретный документ №4: «Лишний мост»





На восточной стороне карты есть несколько сожженных и разбомбленных зданий. Четвертый секретный документ лежит на вершине деревянного ящика, стоящего во дворе.

Секретный документ №5: «Обнаружен фанатик Сопротивления»





В северной части карты есть здание, на второй этаж которого можно попасть по нескольким ящикам, ведущим к дыре в крыше. Рядом с лестницей есть запертая дверь, которую можно взломать. Открыв дверь, ищите комод с пятым секретным документом.

Скрытый предмет №1: Лапка счастливого кролика





В центральной части карты, либо рядом с тем местом, где нужно вывести из строя одну из трех зенитных пушек, либо рядом с разбившимся самолетом ищите лысого нациста. Убейте его и обыщите труп, чтобы получить скрытый предмет.

Скрытый предмет №2: Украденные медали





В центре карты, в здании у реки. На первом этаже здания есть несколько половиц, которые вы можете вскрыть. Сделайте это и спуститесь в подвал, чтобы найти комнату с верстаком и очередной скрытый предмет, лежащий на столе перед верстаком.

Скрытый предмет №3: Зажигалка с гравировкой





На самом севере карты, в районе танка «Тигр». Взорвав завалы на мосту, войдите в первый дом справа и в спальне наверху в спальне ищите тумбу с портфелем. Вас интересует очень малый предмет, который сложно разглядеть. Когда приблизитесь к нему, то обязательно увидите подсказку.

Каменный орел №1





Ближе к началу уровня, двигаясь в направлении деревни, ищите на восточной стороне ветряную мельницу. К ней прибит каменный орел.

Каменный орел №2





На северо-западе карты, с обратной стороны разрушенной церкви посреди города, где также нужно убить трех снайперов (по основному заданию).

Каменный орел №3





На самом северном краю карты, в районе с танком «Тигр» после взрыва завалов на мосту (основная задача миссии). Расположен за танком «Тигр», в окне разрушенного здания.

Верстак №1: снайперские винтовки





На севере карты, где находится желтая отметка главной цели. Здесь вам нужно разместить взрывчатку на дороге, но справа есть здание с верстаком на верхнем этаже.

Верстак №2: вспомогательное оружие





В центре карты, в здании у реки. На первом этаже здания есть несколько половиц, которые вы можете вскрыть, после чего спуститесь в подвал и найдите верстак.

Верстак №3: пистолеты





На юге карты, где расположен желтый круг с основной задачей. Вам нужно подняться на вершину башни и с верхнего этажа перебраться на крышу, а затем через сломанную часть крыши спрыгнуть в секретную комнату с верстаком.

Обсудить