Оглавление

Гайд Sniper Ghost Warrior Contracts 2 — лучшие улучшения, гаджеты и оружие

Подробный разбор меню снаряжения: как выбрать лучшие снайперскую винтовку, дополнительное оружие, пистолет, гаджеты, перки, способности и улучшения

Перед выполнением каждого задания в Sniper Ghost Warrior Contracts 2, отправкой в желаемый регион вы можете настроить амуницию Ворона — выбрать снайперскую винтовку, дополнительное оружие, пистолет, гаджеты, а также приобрести новые перки. В этом руководстве я расскажу, как выбрать лучшее снаряжение, но при этом не могу утверждать, что ваш вариант будет хуже моего. Все зависит от конкретного стиля игры!

Примечание. В этом руководстве нет упоминаний об оружии, гаджетах и способностях, связанных с какими-либо дополнениями игры. Хотя некоторые предметы снаряжения из DLC выглядят великолепно (чего только стоит снайперская винтовка PR15 HERA).


Как снайперская винтовка — лучшая?





Мой выбор остановился на Riimahki M10, которую я считаю лучшей снайперской винтовкой в Sniper Ghost Warrior Contracts 2. Ее стоимость невелика (110 000 кредитов), и вам даже не придется добавлять особые жетоны. Поэтому и разблокировать оружие можно на ранних стадиях игры.

Вот то, что мне нравится в этом оружии:





Пожалуй, если что-то и менять, то можно взять вышеупомянутую LSSR Mysh 2. Это оружие великолепно в плане скорострельности (всего цикла выстрела, входа/выхода из режима прицеливания, смены оружия, перезарядки, повторного выстрела) и шумоподавления. К сожалению, оно ограничено по специальным боеприпасам. Вы сможете использовать только приманку, метку и AGILE. А это — серьезная проблема, особенно при попытке выполнить специальные испытания или убить бронированных противников.

Лучшее дополнительное оружие





Лично я бы рекомендовал остановиться на RAM-BOW или NR-37. В первом случае речь идет о самом настоящем луке. Это определенно лучшее дополнительное оружие, когда дело доходит до скрытного прохождения. Особенно для бесшумного убийства врагов на переходных участках (соединяющих места выполнения сюжетных миссий). Вы даже сможете использовать газовые и взрывные стрелы, которые окажут непосильную помощь в сложных ситуациях.

Что касается NR-37, то это штурмовая винтовка с довольно дешевым глушителем. Вы сможете убивать кучкующихся противников, однако в этом случае вероятность срабатывания тревоги наиболее высока.



А какой выбрать пистолет?



Из пистолетов мне нравится FFF-45 ACP. У него есть специальные боеприпасы и неплохое шумоподавление (лучше, чем у KSG GK77). В отличие от другого варианта вроде Harrier, у FFF-45 ACP менее высокий урон. Однако у предыдущего пистолета низкая скорострельность, да и глушитель не особо помогает замаскировать выстрелы.



Какие выбрать гаджеты?



По умолчанию, перед началом каждого задания Sniper Ghost Warrior Contracts 2, вам будут доступны осколочные гранаты и аптечки. Однако позже вы сможете разблокировать еще больше гаджетов, купив их за кредиты. Кроме того, некоторые из них можно отыскать прямо по ходу выполнения заданий, в открытом мире.

Что касается конкретных гаджетов, то рекомендую обратить внимание на:



Совет. В начале у вас будут четыре слота для гаджетов, но в меню улучшений можно будет приобрести парочку дополнительных!




Лучшие способности в Sniper Ghost Warrior Contracts 2



Единственный навык, который будет доступен по умолчанию в сюжетной кампании — «Улучшенное зрение» (Утилиты) из ветки «Маска и разведка». Оно добавляет к маске тепловизор, обнаруживающий врагов. Чуть позже, выполняя задания и испытания, вы получите скил-поинты, чтобы разблокировать дополнительные умения. И вот лучшие по каждой категории.

Маска и разведка







Поддержка и незаметность







Дрон и турель







Снаряжение и гаджеты





Ещё по теме:


Обсудить