Оглавление

Гайд The Outer Worlds: Murder on Eridanos — кого обвинить в убийстве

Руководство, посвященное подробному анализу расследования в убийстве Елены Алкионской: узнайте, на кого указать во время квеста «Незаконченное обвинение»

Во время прохождения сюжетной линии дополнения The Outer Worlds: Murder on Eridanos вы сможете выполнить несколько заданий, связанных с допросом подозреваемых. Рано или поздно активируется миссия «Незаконченное обвинение». Вы сможете сразу же запустить ее, проигнорировав ряд других заданий, и обвинить любого персонажа. Но ведь это неинтересно, не так ли?

Завершите все остальные сюжетные задания, а затем поднимитесь в пентхаус «Гранд Колониаль» и взгляните на доску расследования, висящую в помещении с Феликсом. Здесь вы сможете увидеть всю информацию, которая известна о подозреваемых.



Обязательно изучите всех персонажей, чтобы ваш герой мог сделать осознанный выбор. Во-первых, нужно пообщаться с Берти Черная дыра. Бывший парень Елены, человек с неоднозначным характером. Возможно, он набросился на Елену в порыве ярости и убил девушку, что было связано с разрывом их отношений. Но в итоге вы наткнетесь на множество несоответствий. Похоже, Берти слишком сильно любил Елену, поэтому не мог причинить ей вред.

Спенсер Вулрич — партнер Елены — еще один подозреваемый из списка. Как бы легко ни было обвинить Спенсера в убийстве, у вас не получится найти 100%-ных улик. Да, он пытался ее отравить, но лишь для того, чтобы она пропустила обед. Это не было попыткой отнять жизнь Елены Алкионской.



Седрик Кинкэннон, лидер СЛИЗ, имел куда больше причин спасти Елену, нежели убить девушку. Наконец, Провидица Прибылей сама признается, что убила Елену. Но и она не является убийцей, поскольку Елена просто потеряла сознание в пустыне, то есть она погибла позже.

Ни один из подозреваемых на доске расследования не убивал Елену. Позвоните Людовико через терминал и изучите все варианты. Вы можете обвинить:





Пока вы не завершите все задания, у вас не будет новой опции, позволяющей обвинить самого Людовико. Но при этом конечный выбор остается за вами. Истинный убийца — Людовико, но то, кого вы обвините, не имеет значения, поскольку в любом случае будет совершен налет на завод по производству спектральной водки, и вы должны будете отправиться на выручку администратору отеля. Произойдет это уже в рамках квеста «Голая догадка».

Ещё по теме:


Обсудить