Оглавление

Гайд The Surge 2 — лучшая броня

Рассказываем, какие комплекты доспехов являются лучшими в The Surge 2

В этом гайде по The Surge 2 мы собрали ключевую информацию о самых мощных сетах брони: как их получить, какие баффы они дают и многое другое.

Бонусы от брони





Каждая броня имеет свои характеристики и параметры, плюс она предоставляет два бонуса: частичный и полный. Частичный бонус можно получить в том случае, если вы экипируете три части одного комплекта. Полный — когда надеты все шесть. То есть при желании вы можете носить по три части от двух разных комплектов, если вам нравятся их частичные бонусы. Другими словами, данная система позволяет экспериментировать с различными билдами.

Классы брони





Вся броня в игре делится на три разных класса: оператор, страж и голиаф. Порядок, в котором мы их перечисляем, соответствует уровню легкости брони.

Если вы любите действовать ловко, использовать быстрое оружие, то выбирайте броню для оператора. Однако помните, что в таком случае вы будете погибать от меньшего количества ударов.

Броня оператора





Для начала перечислим всю броню для класса «Оператор» и укажем, какие частичные и полные бонусы она предоставляет:



Броня стража





Продолжим разбор брони:



Броня голиафа





Разберем броню последнего класса:



Лучшие комплекты брони





Так какая броня лучше? По нашему мнению, лучшую броню в The Surge 2 можно получить уже после боя с Матриархом Селестой. Перечислим эти комплекты, указав основные преимущества и недостатки, а также способы их получения.

Центавр A.I.D.



Первую часть брони можно получить при убийстве генерал-майора Эзры Шилдса. Остальные части можете купить у доктора Соренсен после возвращения в лагерь «Браво». Дает чистые бонусы к урону, поэтому подходит при уничтожении любых врагов. Не подходит для стилей «бей-беги» и «уклонение-удар-уклонение».

Кокон





После убийства Эзры большинство врагов будут заражены нанитами, и с них вы сможете получить чертежи для брони. Рекомендуется для сражения против больших скоплений противников (например, в соборе «Искры») и на более поздних этапах.

Призрак



Первую часть вы получите при убийстве капитана Сервантеса на скале Гидеона. Другие части можно купить у бармена в Cloud9 и других торговцев. Рекомендуется для тех, кто часто использует дрона, и наоборот.

Фанатик «Искры»



Убивайте копьеносцев «Искры». Подходит для сражения с большими вражескими группами, и не подходит для одиночных сражений.

Ангел VI



Можно купить во дворике на побережье и баре, но после поворотного момента, когда Джерико будет еще больше заражен нанитами. Хороший вариант для боссов-гуманоидов, однако не подходит игрокам, делающим ставку на стихийный урон.

Протей



Комплект можно получить только во время боя с четырьмя роботами в лаборатории Гуттерберга! Таким образом, нужно отрубить от каждого по одной разной части брони. Подходит для тех, кто акцентирует внимание на бонусах лечения.

ГАЙЯ





Подходит тем, кто хочет использовать дрона и при это обладать хорошей защиту. Снижает подвижность.

Нано-защита



Найти эту броню сложнее всего, поскольку она разбросана в разных местах:



Рекомендуется тем игрокам, которые делают ставку на направленное парирование, и не подходит тем, кто предпочитает уклоняться от ударов.



Читайте также



Обсудить