Оглавление

Гайд по Clash Royale: легендарная колода с «Мегарыцарем»

Дорогая легендарная колода с новой картой «Мегарыцарь»

Появившись совсем недавно, Мегарыцарь уже обретает популярность на легендарной арене. О преимуществах этой карты мы уже писали ранее. Теперь же рассмотрим очень дорогую колоду с Мегарыцарем, в которой целых пять легендарных карт.

Состав колоды



Мегарыцарь



Эту карту по праву можно считать одной из сильнейших. Огромный запас здоровья, массовая атака, урон по площади при появлении и прыжки к своему противнику — все это делает из Мегарыцаря уникального бойца, от которого непросто избавиться. К тому же, Мегарыцарь отличный защитник.

Пламенный дракон



Пламенный дракон — главный убийца тяжеловесов в данной колоде. Благодаря нарастающему урону, дракон с легкостью справится с Големом, П.Е.К.К.А., Гигантом и Мегарыцарем. К тому же, если ему удастся сосредоточиться на вражеской башне, он способен быстро ее уничтожить.

Громовержец



Этот универсальный стрелок пригодится во многих ситуациях. Своим появлением он способен уничтожить армию мелких существ, а с помощью оглушающей атаки, задержит таких бойцов, как Всадник на кабане или Шар. Также он станет неплохой поддержкой для того же Мегарыцаря.

Бандитка



Одно из атакующих средств в данной колоде. Бандитка хороша в тот момент, когда противник измотан. Допрыгнув до вражеской башни, она нанесет ей немалый урон. Да и к тому же, Бандитка способна с помощью рывка уничтожить не слишком жирное вражеское существо.

Шахтер



Шахтер — отличный боец в тех случаях, когда не удается прорваться к противнику, и вам остается понемногу разрушать вражескую башню. В некоторых сражениях Шахтер способен стать основным атакующем существом. Иногда его можно использовать в качестве дешевого защитника.

Разряд



Одно из самых дешевых и популярных заклинаний в игре. За два эликсира можно уничтожить Армию скелетов, задержать вражеское нападение или оглушить ненадолго защитников башни. Иногда подобные действия способны спасти целое сражение.

Яд



Обычно это заклинание применяется для того, чтобы медленно разрушать вражескую башню. Также им можно ослабить вражескую армию.

Летучие мыши



Эти дешевые летуны лучше всего смотрятся в защите. За два эликсира, они способны уничтожить множество бойцов с одиночной атакой. К тому же, они недосягаемы для Бревна, из-за чего избавиться от них будет не так уж просто.

Тактики



Нападение

Один из больших плюсов этой колоды заключается в том, что она предоставляет вам множество вариантов для нападения на башни. Вы можете вызвать Мегарыцаря и организовать стандартную атаку Танк + дамагеры. Например, Мегарыцарь + Громовержец + Пламенный дракон организуют очень мощное нападение, в котором бойцы прикроют слабости друг друга.

Также вы можете подобрать момент и использовать такие карты, как Бандитка и Шахтер. Ну и у вас всегда есть Яд — не самое эффективное, но надежное средство для разрушения вражеской башни.

Защита

Как и в нападении, в защите у вас также полно различных средств. Мегарыцарь справится с массовым скоплением существ. Пламенный дракон, наоборот, будет отличным вариантом против толстяков. Громовержец и Разряд задержат ваших противников, а Яд ослабит наступающую армию. Также не стоит забывать и о Летучих мышах, которые помогут в борьбе против летунов и наземных целей с одиночной атакой.

Плюсы и минусы









Обсудить