Оглавление

Гайд по фракциям в Outward

Описание всех фракций в игре: предлагаемые бонусы и условия для вступления

Выбор фракции в Outward имеет важное значение. В зависимости от принятого решения главный герой будет выполнять разные квестовые цепочки и потеряет какую-либо возможность пройти задания других фракций. Единственный способ выполнять все миссии: запустить новую игру три раза. Кроме того, у фракций имеются различные бонусы, поэтому выбор должен быть сделан в соответствии со стилем игры.

Официальный трейлер


Коллектив Синей Палаты (Blue Chamber Collective)



Самая стабильная фракция в игре, которая популярна среди небольших племен, желающих к ней присоединиться. Самая важная ценность членов фракции – семья. Кроме семейных уз ничего не имеет значения, а каждый участник фракции является частью семьи.

Бонусы



Присоединение к данной фракции позволит вашему персонажу получить постоянное повышение максимального запаса очков здоровья на 40 пунктов.

Как вступить в Синюю Палату?





Штаб-квартира фракции находится в Берге, на территории леса Эммеркар. Добраться до этого региона из Херсонеса достаточно просто: воспользуйтесь прямым переходом между локациями.

Священная миссия Элатта (Holy Mission of Elatt)



Религиозная фракция, основная цель которой заключается в том, чтобы помогать более слабым людям и существам. В игровом мире они играют роль главных миротворцев. Члены фракции делятся на ученых, изучающих магию, а также миссионеров, бродящих по миру в роли паломников.

Бонусы



Присоединение к Священной миссии Элатта снижает затраты маны и выносливости на 15% при использовании способностей и умений.

Как вступить в Священную миссию Элатта?





Чтобы присоединиться к фракции, вам нужно отправиться в город Муссонов на Священном болоте. Вы можете попасть туда напрямую из первого региона, Херсонеса.

Героическое Королевство Леванта (Heroic Kingdom of Levant)



Объединяет людей, которые были брошены или исключены из Синей Палаты. Они не поклоняются богам, не верят в общий принципы права и сосредоточены лишь на личной свободе.

Бонусы



Урон вашего героя увеличивается на 15%.

Как вступить в Королевство?





Вам нужно будет пройти самый длинный путь. Для начала следует отправиться в лес Энмеркар, а оттуда добраться до пустыни Абрассар. В пустыне находится город Левант, являющийся штаб-квартирой фракции.

Обсудить