Оглавление

Гайд по Hearthstone: «Мех Охотник» от Senfglas #22 легенды

Все о колоде «Мех Охотник»: описание, советы по игре и выбору стартовой руки

С момента выхода дополнения «Возмездие теней» в Hearthstone прошло уже достаточно много времени — мета успела устаканиться, учитывая, что «Экспедиция в Ун’Горо», «Рыцари Ледяного Трона» и «Кобольды и Катакомбы» ушли в вольный формат. С наступлением нового года и сменой стандартной ротации карт, многие колоды, что раньше использовались довольно редко, сейчас начинают играть новыми красками. Отличный тому пример — «Мех Охотник», или же «Мех Хант», который имел все доступные инструменты и ранее, но смог реализовать свой потенциал только сейчас.

В этом материале мы рассмотрим актуальную сборку от Senfglas, которой он смог достичь #22 позиции в легенде.

О колоде



«Мех Охотник» — агрессивная колода с элементами комбо. Основная стратегия всего архетипа строится вокруг взаимодействия между «Гоблинскими бомбами», что своим «предсмертным хрипом» наносят 2 единицы урона герою противника, и другими механизмами со способностью «магнетизм», такими как «Токсикант», «Боекостюм», «Репликатор», «Бомба-паук», «Ракетомет» и «Зилиакс». Козырем здесь является «Взрывомастер Искряк» — он призывает на поле боя сразу 4 «Гоблинские бомбы», которые можно выгодно использовать.


Код колоды: AAECAR8ErwSKB+H1AqCAAw2XCOD1AuL1Au/1Arn4Apj7Aqj7AoT9Avb9Atf+AomAA8yBA7acAwA=

Стартовая рука


Обычно в начале игры вам стоит искать дешевые карты для успешного начала партии:



Как играть



В начале партии вам необходимо как можно скорее заполучить контроль на столе. Это можно сделать при помощи «Мехару», «Броска бомбы» и других дешевых карт, которые вы оставили в руке на старте. Постарайтесь максимально наносить урон герою противника, но при этом не забывать про существ на его части поля боя.

В середине игры вам станут доступны более мощные опции для розыгрыша, такие как «Боекостюм», «Ракетомет» и другие. Старайтесь ставить существ со способностью «магнетизм» не просто так, а использовать их свойства по назначению, чтобы наносить больше и больше урона.

Ближе к поздней стадии, у вас появится возможность разыграть «Взрывомастера Искряка». Сделайте это как можно скорее, потому что то количество «Гоблинских бомб» настолько велико, что противнику не захочется с ними размениваться или кидать АоЕ-заклинание, поскольку они нанесут ему достаточно много урона. Учитывая, что на ранней стадии и в середине игры вы нанесете и так неплохой дэмэдж, то «Гоблинские бомбы» станут опасным инструментом, на которые можно будет накинуть другой механизм с «Магнетизмом», чтобы завершить партию.

Советы и комбинации





«Мех Охотник» — мощный архетип для быстрого продвижения вверх по рейтинговой лестнице. Эта колода подарит вам много веселья и интересных исходов. У нее довольно мало отрицательных матчапов, поэтому на данный момент это отличный выбор не только для тех, кто хочет забраться на высокие строчки в рейтинге, но и для тех, у кого не очень много чародейской пыли. Надеемся, вам было полезно данное руководство. Удачи!

Обсудить