Оглавление

Гайд по Hearthstone: новые карты паладина из набора «Рыцари Ледяного трона»

Обзор новых карт паладина из набора «Рыцари Ледяного трона»

Это дополнение принесло паладинам достаточно много разнообразных карт, которые подойдут для многих типов колод. Что эта за карты и в чем их особенности — мы поговорим далее.

Праведная защитница





Отличное существо за одну ману, эффективное против агро-колод, начинающих убивать героя в первых ходах. Также защитница позволяет занять стол на начальных этапах и прикрыть более важных существ. К тому же, у паладинов немало карт, улучшающих характеристики других существ. Благодаря этому, из Праведной защитницы можно сделать грозного бойца.

Неправедный суд





Очень универсальная карта. Позволяет как улучшить свое слабое существо (например, Праведную защитницу), так и ослабить кого-то очень сильного.

До последнего вздоха





Пожалуй, лучшая карта паладина в данном дополнении. Потенциал «До последнего вздоха» невероятно огромен. Эта карта способна сделать уникальными тех существ, которые стали бесполезными из-за того, что они быстро умирают. Особенно эта карта эффективна с существами с божественным щитом, так как благодаря этому они при возрождении будут более живучими и по сути, способны пережить один удар, а это иногда может перевернуть исход всего боя.

Воющий командир





Эта карта позволяет сделать колоды с божественным щитом более эффективными, так как добор карт для паладина очень ценен. Также Воющий командир может быть полезен и с небольшим количеством существ с божественным щитом. Например, с этой картой вы сможете с очень большим шансом вытащить ценного Тириона.

Скорбь света





Неплохая карта для ускорения вашего темпа в колодах, в которых есть существа с божественным щитом. Главное, чтобы этот эффект использовался как можно чаще. Если Скорбь света усилит одного-двух существ, она будет не очень эффективной.

Рыцарь ледяного клинка





Карта, отлично подходящая для агро-паладина. А если у вас есть карты с усилением атаки, то этот рыцарь может стать очень грозной силой. Например, с Печатью могущества можно нанести шесть единиц урона на пятом ходу, а это уже не шутки.

Надменный рыцарь





Еще одна карта, которая подойдет разве что для агро-колоды, в которых часто используются существа с огромной атакой и небольшим здоровьем. А ведь противник, у которого мало здоровья, пойдет на многое, лишь бы не получить пять урона в лицо.

Болвар опаленный





Если честно, эта легендарная карта не слишком впечатляет. Во-первых, набрать атаку у Болвара будет не простой задачей. Во-вторых, одна единственная немота сделает его бесполезным существом с одной единицей атаки.

Черный страж





Эта карта станет эффективной при наличии большого количество отхила для героя. Если за время жизни стража удастся использовать один раз отхил для героя, хотя бы три единицы, этот боец станет весьма эффективным. Если Черный страж доживет до следующего хода и вы используете, например, Возложение рук, то это способно переломить исход всего боя. В таких ситуациях, карта До последнего вздоха будет очень кстати.

Утер черный клинок





Весьма мощная карта на поздних этапах игры, так как позволит вернуть преимущество на столе, если, конечно, вражеская сторона полностью не захватила его сильными существами. Особенно ваш противник будет напуган способностью Четыре всадника, которая позволяет вызывать существо 2\2. Призвав четырех всадников на столе, вы автоматически уничтожите противника. Из-за этого ваш соперник будет направлять очень много сил во всадников.

Похоже, Blizzard снова решили заставить заиграть колоды на механике божественный щит. Но и такие типы колод, как агро и мидрендж, найдут для себя интересные карты. Думаю, с такими картами паладин будет хорошо себя чувствовать и в этом дополнении.

Другие гайды по дополнению «Рыцари Ледяного трона»:

Обсудить