Оглавление

Гайд по Hearthstone: новые карты разбойника из набора «Рыцари Ледяного трона»

Обзор новых карт разбойника из набора «Рыцари Ледяного трона»

Одна из проблем Разбойника — быстро теряющееся здоровье из-за использования множества оружия. Тому же воину куда проще с его повышением своей брони. Среди новых карт этого класса преобладают те, которые помогут сохранить жизнь вашего героя. О том, что Blizzard подарили разбойникам, поговорим далее.

Умеранг





Отличное заклинание за одну единицу маны, которое обладает потенциалом нанести действительно серьезный урон. Конечно, если ваша колода не обладает множеством оружия, то, возможно, эта карта станет бесполезной.

Похищающий жизнь яд





Эта карта хороша в тех случаях, когда со здоровьем вашего героя проблемы. Поскольку у разбойника с этим часто трудности, думаю, это заклинание заиграет во многих колодах этого класса.

Бросок костей





Для колод с предсмертным хрипом эта карта станет отличным решением. Потенциально, Бросок костей способен дать вам большое количество карт. Даже если его способность будет срабатывать один раз хотя бы в 50% случаев, это уже станет очень эффективным ходом за две маны.

Теневой клинок





Отличное оружие, которые дает вам безболезненно пережить один удар. А если вам потребуется добить кого-то сильного, Теневой клинок будет очень кстати.

Исследователь чумы





Если вам удастся часто использовать серию приемов исследователя, вы сможете серьезно закрепиться на столе. Главное, чтобы яд действительно оказался полезным, и тогда исследователь станет очень эффективным.

Рунный упырь





Эта карта очень хороша для опережения противника в темпе, так как вы сможете использовать свое оружие без потери прочности. Если это существо продержится до следующего хода, Рунный упырь окупит себя сполна.

Лилиан Восс





Совершенно не впечатляющая легендарная карта. Заменить нужные заклинания неизвестно на что — не самая лучшая затея. Пожалуй, одна из самых худших легендарных карт дополнения.

Повелитель костей





Хорошая карта для колод с предсмертным хрипом. Потенциально мы получаем за за пять маны существ, чьи характеристики в итоге будут 7\7. Неплохо для контроля стола.

Вороватый дух





Эта карта неплоха на поздних этапах игры, когда вы сможете разыграть множество карт. Если же от этого существа будет одна-две единицы урона, вряд ли оно станет слишком эффективным.

Валира иссохшая





Сила героя:




Достаточно впечатляющая легендарная карта. На девятый ход, вы получаете маскировку для героя, благодаря чему вы сможете пережить ход, а на следующем пользоваться Смертной тьмой. Эта сила героя бесплатно дает карту Темное отражение, которая автоматически копирует первую используемую вами карту. Если не использовать копию в течении хода, она исчезнет. Но даже получить лишнюю карту на один ход — очень много значит. На последних этапах с Валирой иссохшей будет непросто бороться. Главное — доживать до девятой маны, а в этом вам могут помочь другие карты дополнения.

Как мы видим, новые карты для разбойника направлены в основном на выживание героя, благодаря чему, они найдут себе применение во многих колодах.

Обсудить