Оглавление

Гайд по Hearthstone: новые карты воина из набора «Рыцари Ледяного трона»

Обзор новых карт воина из набора «Рыцари Ледяного трона»

Хотя новые карты воина достаточно разнообразны, главный упор сделан на способности, которые активируются у раненых существ. Подробнее о том, что Blizzard добавили этому классу, мы поговорим далее.

Оживленный берсерк





Наиболее эффективна эта карта тогда, когда вызываются существа со способностями на ранениях. Оживленный берсерк выступает в роли мгновенного активатора таких способностей, благодаря чему можно создать отличные комбинации.

Рука мертвеца





С учетом того, что воин способен добирать много карт, Рука мертвеца выглядит очень мощным заклинанием. Особенно в тяжелых колодах, ориентированных на дорогих и мощных существ. Скопировать в колоду пару лишних легендарных карт — станет очень серьезным ходом в поздней игре.

Кузня Душ





Одна из лучших карт дополнения. Добрать два дополнительных оружия в руку за две маны — очень выгодный ход. Особенно эта карта станет эффективной тогда, когда у вас проблемы с добором нужного оружия.

Кто на меня?!





Очень ситуативная карта, полезная в тех случаях, где количество брони многое значит.

Похитительница душ





Карта с очень большим потенциалом. Если удастся хотя бы один раз использовать ее способность, она уже себя изрядно окупит. Но у воина есть немало средств, с помощью которых похитительницу можно атаковать за один ход больше, чем один раз. Поэтому, грамотно воспользовавшись ее способностью, можно изрядно наплодить существ.

Пламенеющий доспех





Эта карта станет эффективной тогда, когда вам понадобится много брони и когда вы сможете часто активировать предсмертный хрип доспеха. В остальных случаях, скорее всего, станет бесполезной картой.

Кровавый клинок





Оружие с большими возможностями. Оно может помочь вам не только в активации способностей на ранениях существ, но и позволит зачистить вражеский стол.

Загробный гость





Очень ситуативная карта. Окупится, если сможет призываться наиболее часто тогда, когда на столе есть три и более раненых существа. В иных случаях, эффективности от гостя будет мало. А нередко могут быть и такие моменты, что гость будет простаивать в вашей руке.

Гниломорд





Потенциал этой карты огромен. У воина есть очень много возможностей для того, чтобы наносить ранения Гниломорду. Самое главное — не истратить все к тому моменту, когда Гниломорд будет вызван. Потенциально, эта карта способна стать победным ходом, если сможет себя достойно реализовать.

Владыка плети Гаррош





Сила героя:



Эта карта на восьмой ход способна стать очень серьезной поддержкой для вашего стола. Особенно подойдет для тяжелых колод, когда с помощью Владыки плети Гарроша вы ослабляете противника и начинаете захватывать стол своими существами. А благодаря силе героя, вы сможете намного эффективнее использовать существ со способностями на ранениях.

Несмотря на то, что много новых карт направлено на механику ранений, по сути, любой другой архетип воина сможет найти для себя много интересного. Особенно, тяжелые колоды этого класса.

Другие гайды по новым картам «Рыцари Ледяного трона»:

Обсудить