Оглавление

Гайд по Hearthstone: Потасовка «Чертог чемпионов» (2019)

Даем советы по прохождению потасовки «Чертог чемпионов», а также рассказываем о ее ключевых особенностях

Раз в неделю, в ночь со среды на четверг, в Hearthstone обновляются правила «Потасовки» — особого ивента, в котором можно как отдохнуть от рейтинговых игр, так и получить награду. В этот раз режим получил название «Чертог чемпионов» и предлагает нам примерить на себя роль одного из чемпионов мира Hearthstone Championship Tour. Какие колоды использовали профессионалы, об основных правилах и нюансах — рассказываем в этом руководстве.

Общие сведения




Колоды игроков


Firebat — первый чемпион мира по Hearthstone. Участвуя в турнире, он использовал колоды «Зоолока», «Мидрейндж Друида», «Мидрейндж Охотника» и «Миракл Разбойника».




Ostkaka — второй по счету чемпион мира по Hearthstone. В финальных матчах он взял деки «Фриз Мага», «Миракл Рабойника» и «Патрон Воина».



Pavel — уже третий по счету чемпион. Он взял с собой на турнир «Малигос Друида», «Темпо Мага», «Малигос Разбойника», «Аггро Шамана» и «К’Тун Воина».





Tom60229 — последний чемпион мира на данный момент и по сей день является действующим. Использовал на турнире колоды «Джейд Друида», «Казакус Жреца», «Темпо Разбойника» и «Куб Чернокнижника».




Оригинальные карты


В этом режиме нам ненадолго вернут карты такими, какие они были изначально — без каких либо изменений и нерфов. Давайте взглянем на них:

Итог


Нам продемонстрировали обновленный режим, в который добавили колоды текущего чемпиона. Вы сможете столкнуть между собой колоды разного времени и проверить, какая же из них сильнейшая, а также получить награду и пополнить свою коллекцию новыми картами. Надеемся, этот материал помог вам. Удачи!

Обсудить