Оглавление

Гайд по Hearthstone: Потасовка «Чертог чемпионов»

Рассказываем о потасовке «Чертог чемпионов» и советуем как ее пройти

Каждую неделю в ночь со среды на четверг в Hearthstone обновляются правила для режима «Потасовка». Иногда они повторяются, но на этот раз режим носит название «Чертог чемпионов».

Факты



Как это работает




Колоды игроков


Джеймс «Firebat» Костесич игрок из США, который стал первым Чемпионом Мира по Hearthstone в 2014 году. Он использовал колоды «Мидрейндж Друида», «Мидрейндж Охотника», «Миракл Разбойника» и «Зоолока».




Себастьян «Ostkaka» Ингвалл профессиональный игрок из Швейцарии. Стал Чемпионом Мира по Hearthstone в 2015 году. Играл «Фриз Магом», «Миракл Рабойником» и «Патрон Воином».



Павел «Pavel» Бельтюков — игрок из России. Статус Чемпиона Мира по Hearthstone получил в 2016 году и до сих пор им считается. На турнире использовал колоды «Малигос Друида», «Темпо Мага», «Малигос Разбойника», «Аггро Шамана» и «К’Тун Воина»





Оригинальные карты


Большим удивлением стали оригинальные карты, которые подверглись изменениям в балансе игры. Предлагаем вам ознакомиться с ними, а также с их изменениями.


Итог


Нам показали очень интересный режим, благодаря которому мы смогли почувствовать себя Чемпионом Мира и оказаться в его шкуре, а также столкнуть между собой сильнейшие колоды разных годов. Надеемся, этот материал помог вам понять, в чем суть режима. Удачи!

Обсудить