Оглавление

Гайд по крафту в Outward

Подробный разбор системы крафта в игре

В Outward сильный акцент делается на получении сырья и крафте предметов. Большинство заданий, доступных в игре, так или иначе связаны с крафтингом. В этом руководстве мы расскажем, как создавать предметы и где покупать чертежи/рецепты.

Как получить чертежи?



Рецепты можно купить у торговцев, получить в результате выполнения миссии или найти во время исследования игрового мира. Их легко отличить от остальных предметов: они выглядят как свитки. Помните, что после покупки рецепта нужно использовать команду «Читать», чтобы получить возможность изготавливать тот или иной предмет.



Где готовить еду и напитки?



Еда и напитки могут быть приготовлены на кухне или сковороде. Еда не просто избавляет вашего героя от голода, но может улучшать некоторые характеристики. Часть продуктов, которые не предназначены для употребления в пищу, производятся на той же кухне. Прежде чем отправляться в путешествие, обязательно приготовьте рацион авантюриста.

Как создавать зелья?



Чтобы создать зелье, вам понадобится набор алхимика. Вы можете купить его в Сьерзо у алхимика Хельми за 60 единиц серебра. На более поздних этапах игры его можно купить в Берге у алхимика Вайа.

Обсудить