Оглавление

Гайд по Last Day on Earth: три самых частых вопроса по игре

Узнайте, как попасть в бункер «Альфа» в Last Day on Earth: Survival, почему гуманитарный груз и самолет падают, когда нет энергии, и где искать бензобак мотоцикла

Весьма необычный подход разработчиков Last Day on Earth: Survival привел к появлению огромного количества вопросов от геймеров. Например, нередко возникали вопросы по определенным деталям. Если не получается долгое время найти бензобак от мотоцикла, это просто невезение или разработчики попросту его еще не ввели в игру? То же самое с бункером «Альфа»: можно ли вообще отыскать код от терминала. Таким образом, мы решили ответить на три самых часто задаваемых вопроса.

Какой код от бункера «Альфа» в Last Day on Earth


Сначала долгое время ходили слухи касательно кода от бункера «Альфа». Многие считали, что те самые флешки, которые периодически встречаются на локациях в сундуках и рюкзаках, каким-то образом связаны с электронной панелью внутри бункера. Наконец, все решилось достаточно легко и непринужденно, когда разработчики официально запустили первый этаж бункера «Альфа». Но теперь еще доступен и второй!

Для начала вы должны будете построить радио, которое необходимо для получения ежедневного кода и связи с торговцем (только при наличии радио торговец периодически будет появляться на глобальной карте). Но теперь расположение кода и вовсе изменилось! Отыскать его можно на трупе солдата, который находится на красных локациях.

Однако, если вы хотите сохранить боеприпасы, то должны просто отслеживать код, который находят другие геймеры и делятся им на различных форумах и в сообществах. Код меняется каждые 24 часа.

Где найти бензобак для мотоцикла в Last Day on Earth


Если вы юзаете различные форумы и состоите в сообществах игры Last Day on Earth: Survival, то могли увидеть, как многие отыскали бензобак от мотоцикла. Теперь, наконец, появилась возможность завершить строительство мотоцикла! Так где же искать бензобак? Как и в случае с кодом, точно неизвестно. Некоторые теории включают:



К сожалению, все это не точная информация.

Если у вашего соседа есть в чертеже строительства мотоцикла бензобак, то это все по той причине, что он является AI. В настоящее время в игре нет возможности взаимодействовать с реальными игроками, никаких PvP или обычных обысков и ограбления базы. Ни одна из баз, которые вы видите на карте, не являются реальными. Парень, который вечно нападает на вас на обычных локациях, нереален — это все ИИ. Таким образом, его проект мотоцикла и уже расположенный бензобак (который нельзя украсть, взять, купить или найти в сундуках) тоже не реальны.

А как на счет коробки с запчастями, которую можно купить за золотые монеты?


Набор запчастей — это реальный комплект, который можно приобрести за монеты. Но дело в том, что внутри него никогда не появляется бензобак.

Впрочем, в видеороликах на YouTube можно заметить, как у многих стримеров уже был собран мотоцикл. Все они утверждают, что нашли бензобак в рандомных местах бункера «Альфа».

Почему все события в Last Day on Earth происходят тогда, когда уровень энергии низкий?


Это самое смешное и обидное, не так ли? Но это факт! В Last Day on Earth: Survival гуманитарный груз и уж тем более упавший самолет появляются лишь тогда, когда полоска с энергией практически опустошена. Да и в целом места падения груза или самолета всегда находятся чуть дальше, чем у вас доступно энергии. Так почему же все они появляются именно в таких случаях?

Многочисленные тесты показали, что вероятность появления данных событий тем выше, чем ниже у вас запас энергии. Каждый раз, когда шкала опускается ниже 50 единиц, вы получаете огромные шансы на падение гуманитарного груза. Хорошей новостью является то, что вы можете купить за реальные деньги золотые монеты и восполнить с их помощью запас энергии, чтобы быстрее добраться до нужного места и не упустить свой «кусок пирога».

В качестве альтернативы, если вы очень сильно хотите посетить место падения самолета, то разденьте догола персонажа, добегите до ближайшей локации и погибнете там. Ваш восстановившийся герой будет иметь полный запас энергии.

Обсудить