Оглавление

Гайд по нахождению королевского рубина в Uncharted: The Lost Legacy

В этой статье вы узнаете, как найти королевский рубин, который поможет вам в нахождении сокровищ

Другие гайды:






Королевский рубин или рубин королевы (кому как нравится) — уникальный артефакт в Uncharted: Lost Legacy. Разница между этим артефактом и обычными сокровищами заключается в том, что он в дальнейшем поможет вам в поиске кладов. Данный артефакт будет издавать определенный звук и джойстик завибрирует у вас в руках, когда рядом будет сокровище.

Королевский рубин можно получить в четвертой главе. Вам нужно добраться до северной части локации. Добравшись до места используйте главную дорогу. Так вы окажетесь у входа в небольшие руины.
Оказавшись внутри приглядитесь к огромной карте на каменной стене. Над этой картой будет стоять одиннадцать статуй. Попробуйте использовать механизм в нижней части карты, и игра сообщит вам, что нужно найти одиннадцать жетонов и принести их в эти руины. Вы можете собирать их в любом порядке (первый жетон можно найти в маленькой комнате, которая находится в этих руинах).

После нахождения всех жетонов возвращайтесь в это же место и взаимодействуйте с алтарем в нижней части карты — он перенесет жетоны на каменную карту.

После этого откроется клетка с рубином, а вы получите достижение под названием «Yas Queen». Также после этого вы получите доступ в область с обезьянами. Там можно найти ещё три сокровища, так что подумайте о том, чтобы наведаться в ту область.

Как я и говорил ранее, рубин автоматически активируется и предупреждает вас аудиосигналом и вибрацией, когда рядом есть какие-то сокровища. Но если вы хотите найти все сами, безо всяких подсказок, то всегда можете отключить функции рубина в главном меню.

Заметка: использование данного артефакта не ломает игру и не ограничивает доступ к другим сокровищам, которые имеют какое-то отношение к поиску кладов. Так что если вы хотите использовать Королевский рубин, то можете делать это со спокойной душой.

Обсудить