Оглавление

Гайд по персонажам в Agents of Mayhem

Подробное описание каждого из персонажей, доступных в Agents of Mayhem — как разблокировать новых героев, их навыки и апгрейды

В игре Agents of Mayhem в общей сложности 14 играбельных персонажа, два из которых доступны эксклюзивно для тех, кто оформил предзаказ. Каждый отряд состоит из трех разных персонажей, предоставляющих те или иные способности.

Для начала перечислим всех персонажей и укажем, как их разблокировать:



Брэддок


Это один из играбельных героев в Agents of Mayhem. Она является частью отряда «Кровопийцы», в который входят Йети и Ромашка. Родом из семьи военных, Брэддок является самым молодым солдатом. Несколько лет она служила в армии США прежде чем поняла, что тренирует солдат для Легиона. В конце концов она присоединилась к Агентству.



Апгрейды

С повышением уровня вы будете зарабатывать очки улучшений, которые можете потратить на апгрейд своего агента. Каждый апгрейд максимум может иметь 10 баллов.



Ромашка


Ромашка — один из играбельных персонажей, входящих в состав отряда «Кровопийцы» вместе с Брэддок и Йети.

Проведя некоторое время в армии и покинув ее из-за многочисленных правил и требований, Ромашка присоединилась к Агентству в качестве эксперта по тяжелому вооружению.



Апгрейды

С повышением уровня вы будете зарабатывать очки улучшений, которые можете потратить на апгрейд своего агента. Каждый апгрейд максимум может иметь 10 баллов.



Фортуна


Фортуна — играбельный персонаж, который входит в отряд «Главные герои», где также присутствуют Крекер и Голливуд.

Покинув убежище в Рио-де-Жанейро, Фортуна стала небесным пиратом, попрощавшись со своей прежней жизнью, чтобы присоединиться к Агентству и положить конец Легиону. Ее верный спутник дрон Слава, помогает на этом пути.



Способности

Всего есть три уникальных навыка:



Гэт


Гэт — игровой персонаж в Agents of Mayhem, являющийся эксклюзивным персонажем, доступным в качестве специального бонуса за предзаказ.



В результате событий Saints Row: Gat out of Hell Гэт является лейтенантом полицейского отделения в Сеуле. Очнувшись от продолжительной комы, он становится участником Агентства.

Крекер


Крекер — один из героев игры, который входит в состав отряда «Главные герои» вместе с Фортуной и Голливудом.

Крекер был на борту авианосца, который был атакован Легионом в «Дьявольскую ночь». Он мужественно сражался, чтобы спасти членов экипажа, и теперь работает агентом в Агентстве.



Способности:



Голливуд


Голливуд — один из играбельных персонажей в игре. Он является частью отряда «Главные герои», в который также входят Фортуна и Крекер.

Голливуд — телевизионная личность, охотник за головами, в прошлом прекрасный актер. Ранее являвшийся порно-звездой, Голливуд теперь возглавляет PR-отдел Агентства и является представителем организации.



Апгрейды

С повышением уровня вы будете зарабатывать очки улучшений, которые можете потратить на апгрейд своего агента. Каждый апгрейд максимум может иметь 10 баллов.



Джоуль


Джоуль входит в состав отряда «Бомбочки» вместе с Рамой и Штрафной. Выходец из Италии, она является дочерью одного из тех людей, который диктовал мировую моду, и блестящего инженера. После того, как Легион заставил ее родителей скрываться, Джоуль взяла на себя обязательство покончить с ним, и поэтому присоединилась к Агентству.



Способности



Пирс Вашингтон


Пирс Вашингтон — играбельный персонаж, который входит в состав отряда «Расстрельный взвод» вместе с Они и Шахерезадой.



Помните старого доброго Пирса? Этот персонаж Saints Row объединил все банды Стилуотера, чтобы сразиться против Легиона в «Дьявольскую ночь». Именно после этого он был завербован в Агентство.

Способности



Лазарус


Лазарус — играбельный персонаж в Agents of Mayhem. Девушка является эксклюзивным героем и доступна только для тех, кто оформил предзаказ игры.



Пока Лазарус не была захвачена Легионом, ранее она была известна в Агентстве по имени Динамо. Ее держали глубоко под землей, что не могло не оставить сильные травмы. После введения экспериментальных нанитов Динамо стала одновременно женщиной и машиной.

Они


Они — играбельный персонаж, который входит в состав отряда «Расстрельный взвод» вместе с Пирсом Вашингтоном и Шахерезадой.

Опозорив свою семью, Они вступил в мир организованной преступности. Как только он узнал, что босс принимает заказы от Легиона, банда была уничтожена изнутри. Теперь он наемник, работающий на Агентство.



Способности



Рама


Рама — играбельный персонаж, который входит в состав отряда «Бомбочки» вместе с Джоуль и Штрафной.

Рама сражалась с чумой Темной материи, которая стремительно распространилась по всей Индии. Теперь выдающийся иммунолог работает вместе с Агентством, чтобы вылечить болезнь, созданную Легионом.



Способности



Штрафной


Штрафной — играбельный персонаж, который входит в состав отряда Bombshells вместе с Джоуль и Рамой.

Перед тем, как Легион приложил руку к спортивным мероприятиям, Штрафной считал себя главным фанатом немецкого футбольного клуба «Ройдшейм». После начала беспорядков, связанных с Легионом во время игры чемпионата, Агентство завербовало героя.



Способности



Шахерезада


Шахерезада — играбельный персонаж, который входит в состав отряда «Расстрельный взвод» вместе с Они и Пирсом Вашингтоном.

Шахерезада — это убийца, окутанная тайной ближнего Востока. Мало что известно о девушке, но она по-прежнему ценна для Агентства.



Способности



Йети


Йети — играбельный персонаж, который входит в состав отряда «Кровопийцы» вместе с Брэддок и Ромашка.

Еще один ветеран из Saints Row. Олег Кирлов вступил в российскую секретную организацию «Холодный воин», занимавшуюся созданием супер-солдат, которые могли бы помочь в борьбе с Легионом. К сожалению, те, кто принимал участие в программе, серьезно пострадали, а Олега оставили замороженным. После побега он присоединился к Агентству.



Способности

Обсудить