Оглавление

Uncharted: The Lost Legacy — прохождение главы 4 (Западные Гаты)

В данной статье вы узнаете какие задания есть в четвертой главе и стоит их ли выполнять

Другие гайды:





В четвертой главе у вас будет много времени для прохождения заданий и исследования мира. Она сильно отличается от предыдущих трёх — очень большая и игрок может проходить основные и побочные задания в любом порядке. В этой статье я расскажу о базовых и побочных заданиях, которые вы можете выполнить в четвертой главе.

Обязательные задачи



Ваша первая задача — добраться до трёх фортов. Можете делать в любом порядке:

Действия для каждого форта абсолютно идентичны. Сначала ищете путь к форту, потом начинаете изучать его, решать головоломки и устранять врагов, которые находятся в этом форте. Визит в форт заканчивается обнаружением таинственных круговых механизмов на холме — пример такого устройства можно видеть выше.

После посещения всех фортов и решения всех загадок вы сможете отравиться к огромным вратам Халибида, которые располагаются в северно-западной части карты Ворот. После открытия этих ворот можно сразу перейти в пятую главу.

Побочные задания



Если вы решите проходить побочные задания, то вам нужно будет исследовать башню, которая расположена в центре карты, к северу от начальной точки. Данное сооружение будет отмечено на карте Хлои с самого начала главы. Вам нужно взобраться на вершину этой башни, чтобы оттуда отметить наиболее важные места в этой локации. По периметру есть небольшие руины, но врагов там нету. Подъезжайте к башне и выходите из машины, чтобы начать свое восхождение на вершину башни. Во время вашего восхождения на башню вам придётся воспользоваться крюком. Необходимо добраться до круглой комнаты с нумерованными дверями. Посетите все комнаты, чтобы найти самые важные места вокруг этого района (три форта, ворота Халибида, и руины с картой жетонов). После получения важной информации можете покинуть данную башню, воспользовавшись лифтом. Он привезет вашу группу на первый этаж, и вы сможете отправиться по оставшимся делам.

Более интересная деятельность — посещение руин в северной части карты. В данных руинах вы сможете найти карту жетонов благодаря которой найдете жетоны. Одиннадцать жетонов помогут вам получить ценный артефакт — рубин королевы.

В данной локации очень много секретов: девятнадцать спрятанных сокровищ, девять мест для снятия фотографий, четыре опциональных диалога и одиннадцать шкатулок.

Обсудить