Оглавление

Где найти всех легендарных животных в Assassin’s Creed Valhalla

Гайд по охоте в Assassin’s Creed Valhalla: расположение всех легендарных животных

Assassin’s Creed Valhalla — огромная игра, и помимо сюжетной линии и дополнительных заданий здесь есть уйма второстепенных активностей. Одна из них — охота на легендарных животных. Пообщайтесь с братом Петры после того, как построите охотничий дом в Рейвенторпе. Он расскажет про животных, и вы даже сможете увидеть их изображение, если выберите соответствующую диалоговую ветку во время беседы с Уоллесом.



После этого настанет время отправляться на охоту! И вот расположение всех легендарных животных в игре:


  1. Олень Алых вершин находится у синей метки, отображенной к востоку от основного поселения в Рюгьяфюльке.
  2. Медведя синих вод ищите также в Норвегии, но уже в Болрикбьерне, регионе Хордафюльке. Вас интересует один из двух островов в центре региона, над двумя точками синхронизации.
  3. Огромный лось О Ян До Нэ обитае в Винланд,е чуть ниже самого верхнего маркера.
  4. Черный Шак находится в Восточной Англии, в правом нижнем углу этого региона.
  5. Пожиратели трупов (один большой и два мелких волка) находятся слева и чуть выше верхней точки синхронизации региона Оксенфордшир.

  6. В правой верхней части Линкольншира находится точка под названием Кайстор Люпус. Прямо здесь, в точке синхронизации, вас ждет встреча с бешеным волком.
  7. Идите в Суссекс. В правой верхней части, правее точки синхронизации будет стадо коров. Вас интересует самая крупная — это и есть боевая корова Альфреда. Хотя нападать будут все коровы и быки в загоне.
  8. В Широпшире нужно добраться до верхней точки синхронизации, а затем пойти чуть правее по карте. Так вы доберетесь до огромного медведя, именуемого Тварью Холмов. Кроме того, он, вероятно, нападет на вражеский лагерь.
  9. Идите в болота Блисби в нижней части Йорвикшира. Это под точкой синхронизации на карте. Здесь будет высокая трава, и в ней прячется Кровавая свинья.
  10. Идите к маркеру слева-внизу от Винчестера, в Хамптуншире. Здесь будет молодая и матерая рыси. Победите обоих зверей, чтобы завершить противостояние.


Если заметили, я перечислил 10 легендарных зверей. На самом деле одного из животных нет в списке Уоллеса. За шкуры животных вы получите трофеи в длинный дом (украшения), наброски с разными татуировками и уникальное оружие — лук Петры.

Читайте также:


Обсудить