Оглавление

Где выполнять задания из события «Сокровища ферре» в ArcheAge 5.5

Новый сезон боевого пропуска

В ArcheAge началось событие «Сокровища ферре». Это новый сезон боевого пропуска «Сокровища эльфов». В событии могут поучаствовать все, так как первые 6 наград не требуют покупки доступа. Для продолжения потребуется активировать событие за 500 рублей. Даже без доступа можно продолжить выполнять задания и накапливать монеты, а после можно приобрести ивент и забрать награды. В этом руководстве вы найдете подсказки по выполнению заданий.

Читайте всю подробную информацию о событии на официальном сайте. Событие уже началось и продлится до 10 августа.

Подсказки по ежедневным заданиям



Читайте подробнее о мировых событиях в руководстве «Как заработать очки чести». В скобках указан минимальный уровень для получения квеста.





Для выполнения следующих заданий потребуется пройти инстанс. Все они выдаются при входе в подземелье, кроме первого. Задания доступны для персонажей 50 уровня и выше. Ко всем инстансам можно телепортироваться через книгу порталов, даже если вы никогда не были там.





Для этих испытаний не требуется брать задание. Просто заагрите монстра на себя и убейте требуемое количество мобов. Из-за того, что сначала нужно заагрить моба, убийство может быть не засчитано в отряде. На всякий случайно делайте задание сами, а также убивайте больше монстров, чтобы наверняка выполнить задание.



Квесты по убийству монстров. В основном те, что дают эссенции света или свитки пробуждения рамианского снаряжения. В скобках также указан минимальный уровень для получения задания.



Эти задания берутся у любой жрицы Нуи, которая находится на каждой локации.



Для выполнения следующих заданий не нужно брать их в игре, достаточно выполнить условие. Не используйте предметы, которые позволяют завершить задание, на межсерверных аренах, иначе испытание не зачтется.



Следующие задания можно получить только прохождения 12 глав сюжетной линии квестов. Задания выдают персонажам 51 уровня и выше.



Мини-игры в ArcheAge. Задания могут взять игроки из любой фракции. В скобках указан минимальный уровень для получения квеста.



Подсказки по особым заданиям



Просто убейте монстров в указанных местах, чтобы завершить испытание на сайте. Брать какие-либо задание не надо.



Следующие задания можно получить во время мировых событий. Некоторые задания активируются автоматически. Для этого нужно быть рядом с боссом в момент его появления. В скобках указан минимальный уровень для получения задания в игре. Чтобы завершить некоторые задания, необходимо хотя бы раз ударить босса.



Возьмите задание перед входом в инстанс, чтобы оно зачлось в событие.





Выгодные пути



Событие длится 45 дней. Ежедневные задания дают по 10 монет, а так как заданий выдается 3 штуки, то получается 30 монет ежедневно. Каждые 3 дня можно выполнять особые задания, которые дают по 30 монет за выполнение. Итого 1800 монет за весь ивент, который продлится до 10 августа. Все награды можно получить только за 2410 монет, но их можно докупить.

По предложенным ниже путям вы можете получить все ценные призы без доната. Главное — старайтесь выполнять задания ежедневно и не пропускать их. Но не волнуйтесь, если что-то пропустили. Оранжевым выделены пути к призам, которые не столь важны. В основном отличаются лишь лунными изумрудами, которые подходят для разных классов. Самый лучший путь — первый. Помните, что все награды персональные.



Разница между главными призами



Сопоставим главные призы боевого пропуска «Сокровища эльфов» и «Сокровища ферре».





Примечания




Читайте также: Список актуальных гайдов для ArcheAge

Обсудить