Оглавление

Genshin Impact — способы получения камней истока

Все источники получения специальных предметов для Молитв

В Genshin Impact существует множество персонажей и оружия, которых можно заполучить с помощью системы «Молитва», а для нее требуются специальные предметы — Переплетающиеся судьбы (они нужны для временных молитв на уникальных персонажей и оружия) и Судьбоносные встречи (они нужны для стандартной молитвы и молитвы новичка). Более подробно о получении персонажей в Genshin Impact мы рассказывали в одной из своих статей. А здесь мы расскажем о способах получения Переплетающихся судеб, Судьбоносных встреч и Камней истока.

Основной источник получения специальных предметов для Молитвы — это Камни истока, так как эту валюту можно получать в достаточном количестве в процессе исследования и изучения мира Тейвата, выполняя ежедневные поручения и так далее. Для одной Переплетающейся судьбы и одной Судьбоносной встречи понадобится 160 камней истока. Далее мы расскажем о способах получения камней истока.

Как получить камни истока


Источников получения камней истока достаточно много, но не все из них «возобновляемые». Поэтому мы разделили их на «возобновляемые» — можно получать постоянно и на «невозобновляемые» — доступны для получения один раз за всю игру.

Возобновляемые источники получения камней истока


К возобновляемым источникам получения камней истока можно отнести:





Невозобновляемые источники получения камней истока



К невозобновляемым относятся:






Судьбоносные встречи и Переплетающиеся судьбы можно получать не только за счет камней истока, но и другими способами.

Судьбоносные встречи


Судьбоносные встречи (синие крутки) можно купить в магазине Паймон:



Мы не советуем тратить камни истока на синие крутки для персонажей из стандартных молитв и молитв новичка. Их лучше потратить на ивентовые крутки для уникальных персонажей из-за того, что персонажи, доступные в стандартной молитве, также могут быть получены и в молитве события персонажа. Поэтому, стандартных персонажей за время игры у вас будет в достатке, а вот уникальных — нет.



Еще несколько способов получения:





Переплетающиеся судьбы


Переплетающиеся судьбы (ивентовые крутки), как и Судьбоносные встречи, можно приобрести во внутриигровом магазине Паймон:





Еще несколько способов получения:

Обсудить