Оглавление

Глобальное событие «Синдикат» уже в Warface

Все подробности о том, что данный ивент из себя представляет

В начале декабря 2018 года в Warface было запущено масштабное глобальное событие «Синдикат». К его запуску было посвящено уникальное одноименное снаряжение, а также новое оружие для сбора — CDX-MC Kraken. Это событие будет длиться несколько месяцев и примерная дата его окончания — конец февраля следующего года.

Всего есть три вида доступа к данному событию:



Если игрок сделал предзаказ к событию до 30 ноября, то в качестве бонуса он получит камуфляж «Картель» для пистолета CZ 75-Auto, внутриигровую модель данного пистолета на две недели и 5000 дымовых гранат «Синдикат».



Пользователь с пробным периодом получает ограниченные награды, в сравнении с обладателями премиума. Также ему будет недоступен сбор оружия CDX-MC Kraken.

В данном глобальном событии отображается ник игрока на сайте, его прогресс, количество боевых очков, а также пять кликабельных разделов: профиль, уровни, еженедельные задания, награды и достижения.

В разделе «Профиль» игрок видит свой прогресс по событию более точно, а также статус ежедневных заданий. Каждый день открывается еще одно задание, а максимум одновременно этих заданий может быть три. В качестве награды — опыт для события.

В отличие от предыдущих глобальных ивентов, в «Синдикате» различные VIP-ускорители не будут увеличивать получаемое количество опыта или боевых очков.



В разделе «Уровни» пользователь видит, какие награды будут выдаваться за получение того или иного уровня. С каждым разом для повышения необходимо все больше опыта, однако начиная с 50 уровня необходимо будет одно и то же количество. Под каждым предметом отображается иконка, обозначающая следующее: если это часы, то предмет выдается на время, если символ бесконечности — то навсегда, а если заливка — это камуфляж, символ патрона обозначает расходник (дымовые гранаты поштучно).



Раздел «Недельные задания» дает доступ к особым заданиям. Несмотря на название, их не обязательно выполнять одну неделю, к начатым заданиям можно приступить позже. Однако игроку доступны будут задания за определенный период, а новые откроются каждый четверг. За успешное задание дают опыт для прогресса, а за выполнение всех заданий из определенной недели пользователю выдается камуфляж.



В разделе «Награды» пользователь сможет забрать предметы, посвященные данному глобальному событию — снаряжение «Синдикат», а если игрок выполнит все недельные задания, то он получит штурмовую винтовку Beretta ARX160 «Синдикат».



Раздел «Достижения» позволит отслеживать прогресс в данном событии для получения тех или иных достижений. Некоторые из них выдаются за выполнение еженедельных заданий, несколько связаны с уровнем в «Синдикате», а некоторые можно получить только за сбор одноименного снаряжения.



Как и в случае с K.I.W.I., зайти в раздел «Синдикат» можно прямо в игре, для этого выделена отдельная вкладка. Однако, на сайте недоступен раздел «Сервисы», в которых есть инвентарь, доступ к торговой площадке, кейсы с ключами и ресурсами. Для этого придется воспользоваться отдельным браузером.



В сравнении с предыдущими глобальными событиями, у «Синдиката» очень скромный дизайн, а также мало возможностей для получения какого-либо приза. Если в первых ивентах были оперативники, которые приносили различные предметы, а в K.I.W.I. был отдельный персонаж, которого необходимо было отдельно прокачивать, то в «Синдикате» этого всего нет. Внутриигровые предметы выдаются лишь по завершению еженедельных заданий, либо за повышение уровня.

Обсудить