Оглавление

Граффити в Life is Strange: Before the Storm (Эпизод 3)

Инструкция как нарисовать все граффити в третьем эпизоде игры


Граффити №1,2 (комната Рэйчел)




Первые два рисунка из последней десятки удастся изобразить в комнате Рэйчел. Один рисуем на карте Соединенных Штатов Америки, что висит напротив кровати, а другой — в учебном плане, лежащем на столе возле ноутбука.

Граффити №3,4 (дом Хлои)




Следующую пару граффити рисуем в доме Хлои. Первым, так сказать, холстом является школьная фотография, что лежит на тумбе возле стола. Второй рисунок делаем в настенном календаре, находящимся за дверью родительской спальни.

Граффити №5 (свалка)



Пятое граффити изображаем под капотом пикапа Хлои. Для этого сперва нужно вытащить, а затем прочистить топливный фильтр.

Граффити №6,7,8 (больница)





Следующей тройкой граффити мы решим украсить больницу. Первый рисунок изображаем на автомате с закусками, что стоит напротив стойки регистрации. Для этого по нему нужно будет ударить три раза. Второе граффити рисуем на гипсе нашего приятеля Майки. Ну а третий рисунок наносим на плакат, что висит у главного входа в больницу.

Граффити №9 (кабинет отца Рэйчел)



Девятое граффити изображаем на рабочем столе отца Рэйчел. Для этого нужно всего-навсего открыть левый ящик, а затем осмотреть лежащую в нем бутылку вина.

Граффити №10 (сгоревшая фабрика)



Последнее граффити (которое на самом деле таковым не является) удастся сделать на сгоревшей фабрике. Зайдя внутрь, замечаем у правой стены металлический лист, за которым красуется надпись главного злодея игры. Разумеется, оставить ее в первозданном виде героиня не может, посему вытаскиваем нож, торчащий из балки возле барной стойки, и наносим разрез.

Обсудить