Оглавление

Grim Dawn: Forgotten Gods — что нового в игре

Обзор всех нововведений сюжетного дополнения «Забытые Боги»: Хранитель клятв, Расколотая реальность, новые фракции, заклинания, уникальные предметы и многое другое

Прямо сейчас расширение Grim Dawn: Forgotten Gods доступно для покупки в интернет-магазинах Steam, GOG и Humble Store. Приблизительная стоимость составляет 499 рублей. Перед нами очередное большое дополнение для игры, которое изобилует новыми знаниями, могущественными противниками (включая одну немезиду) и потрясающей добычей. Чтобы разнообразить боевые умения, в DLC появилось новое мастерство, открывающее иные способы игры. В дополнение ко всему в игре вас ждет бесконечный режим «Расколотая реальность», где можно опробовать свои боевые умения.



Коротко о нововведениях в цифрах:





Ключевые особенности







Новое мастерство



Главной изюминкой расширения является введение нового стиля игры — «Хранителя клятв». Объединяйте его с восемью другими стилями, чтобы получить до 36 возможных комбинаций.

Хранитель клятв



Будь это выходцы из храма Менгира или те, что отдали свои души Колдовским Богам, у все Хранителей клятв есть две общие черты: непоколебимая преданность и рьяная ярость. Хранители клятв — стражи священных гробниц, защитники верующих и исполнители небесной воли. Они не просто прячутся за щитом или своей божественной силой, а используют это как оружие для уничтожения недостойных.



Новые функции



Расширение добавляет в игру захватывающие изменения, самым большим из которых является новый игровой режим, позволяющий проверить силу своих навыков и примеси, повышающие мобильность персонажа.

Расколотая реальность



Расколотая реальность ни на что не похожа. Оно изобилует богатствами и силой, превосходящей воображение, но также предлагает доступ к смертельным опасностям, с какими вы не сталкивались даже в Каирне. Кто бы ни создал это царство, судя по всему, он давно исчез, а из-за его отсутствия реальность стала разрушаться. Отсюда и название данной территории.

Рунные усиления



Новое дополнение к стандартным усиления фракций. Это особая категория заклинаний, применяемых исключительно к медалям. При помощи этих рун вы разблокируете новые способности, позволяющие персонажу преодолевать существенные расстояния на поле боя.

В отличие от стандартных усилений рунические могут выпадать в виде чертежей, поэтому вы можете создавать их для всех своих героев. Самые мощные чертежи для рунических усилений вы сможете отыскать в Расколотой реальности.



Покупайте заслуги чемпионов и спасителей



Если вы получили доступ к уровню сложности «Элита» или «Абсолют», то обязательно навестите торговца в секции Забытых Богов, чтобы приобрести заслуги Чемпиона или Спасителя. Эти предметы при активации на других персонажах сразу же открывают доступ к указанным уровням сложности, позволяя вам буквально с самого начала выполнять дополнительные задания и получать отличную награду.

Когда вы используете заслугу, персонаж сразу же получает все награды и очки умений за прохождение предыдущих трудностей так, как будто бы он выполнил соответствующие квесты. Кроме того, открываются все инвентарные сумки и врата раскола.

Обсудить