Оглавление

GTA Online: Хэллоуинское обновление и четырёхлетие игры

Рассказываем, чем можно заняться в GTA Online на Хэллоуин — новый режим противоборства, транспорт и скидки.

Буквально через пару дней, в США начнётся празднование ежегодного праздника страха — Хэллоуина. Пока одни в ночь с 31 октября на 1 ноября наряжаются в костюмы различных монстров и ходят по соседям, выпрашивая сладости, другие предпочитают устроиться поуютнее дома и посмотреть какой-нибудь страшный фильм или сыграть в хоррор. Но вы также можете провести это время за игрой в GTA Online, благо есть повод — четырёхлетие игры, новый режим противоборства, транспорт, а также различные скидки и бонусы!

Приговорённые



Новый режим противоборства «Приговорённые» изрядно потреплет ваши нервишки. В самом начале, один из игроков оказывается приговорённым смертником — теперь у него есть совсем немного времени, чтобы перекинуть «приговор» на другого игрока. Если время истечёт, смертник погибнет, «метка» достанется другому игроку и теперь его задачей будет передать «приговор». Остальным же игрокам необходимо прятаться и пытаться убить приговорённого, чтобы тот не смог убить их и передать тем самым свою участь. Побеждает тот игрок, что последним останется в живых.

Данный режим отлично зайдёт под Хэллоуин, ведь он имеет мрачный антураж, а также создаёт отличное гнетущее напряжение. Кроме того, за игру в это противоборство до 6-го ноября, вы будете получать в два раза больше опыта и денег.



Vigilante и новая каскадёрская гонка «Ад»



Разработчики продолжают открывать доступ к скрытому транспорту из обновления «Контрабандисты». Теперь для покупки доступен Vigilante, вдохновлённый бэтмобилем из фильма Тима Бёртона «Бэтмен» 1989 года. Вы спросите — что хорошего в этом автомобиле? Мы ответим — реактивный двигатель, пулемёты и возможность установить ракетницы. Это отличный выбор для тех, кто собирается установить в городе свои порядки. Но за удовольствие надо платить — Vigilante обойдётся вам в $3 750 000. Приобрести его можно в интернет-магазине Warstock Cache & Carry.

Также, подоспело небольшое, но всё же интересное обновление гонок типа «трансформации», которые были выпущены недавно. Новая трасса носит милое название «Ад» и предлагает вам опробовать Vigilante в деле и побегать по горящим лесам в обличье Зверя. За прохождение этой и других гонок из обновления «Трансформации» до 30 октября (включительно, не беспокойтесь), вы получите удвоенную награду.



Но это ещё не всё...



По случаю четырёхлетия игры, Rockstar Games подготовили различные бонусы и скидки для игроков:





Помимо всего описанного, вы можете поиграть в режимы противоборств прошлых лет: «Зверь против маньяка», «Игра» и «Пропащие против обреченных» — напряжённый, но интересный вечер вам обеспечен.

Обсудить