Оглавление

GTA Online: новости за неделю (13.03.18 — 19.03.18)

Новый вид противоборств, скидки, двойные награды и информация о новом издании GTA 5 — рассказываеем главные новости о GTA Online

Предыдущий выпуск:





В игре действует двойная награда за режим «Налёт с захватом»



Всю текущую неделю, с 12 по 18 марта, игроки в GTA Online могут получить в два раза больше GTA$ и RP за игру в режим противоборства «Налёт с захватом».



Доступен новый вид противоборств — серия режимов «Бункер»



Также разработчики подготовили целую серию режимов под названием «Бункер». Это несколько старых режимов, действия которых перенесли в подеземный бункер. Чтобы начать игру, зайдите в Меню — Сеть — Противоборство и выберите один из режимов с пометкой «Бункер». В серии доступны следующие противоборства:



До 18 марта включительно, за игру в эти режимы модно получить вдвое больше опыта и игровых денег.

Новые скидки в игре



На этой неделе, со скидками можно приобрести несколько игровых баз и целый ряд транспортных средств. Ознакомиться с полным списком скидок можно ниже:

Скидки 20%:



Скидки 25%:



Скидки 30%:



Скидки 50%:



GTA 5 может получить премиум-издание в апреле



Для игроков, которые всё ещё думают приобрести GTA 5, чтобы наконец-то ознакомиться с онлайн-режимом, в апреле может появиться повод это сделать. По слухам, игра получит премиум-издание, в которое войдёт сама игра, все дополнения для Онлайна и стартовый набор «Преступная организация». Последний включает в себя игровой контент на сумму в $10 000 000 внутриигровой валюты. Подробнее об этом издании вы можете почитать в нашей заметке.

Обсудить