Оглавление

GTA Online: новости за неделю (19.12.17 — 26.12.17)

Пополнение автопарка, новые режимы противоборства, квест, связанный с Red Dead Redemption 2 и, конечно же, праздничные скидки. Рассказываем об этом в нашем дайджесте

Мы взяли новости за период чуть больше недели, но эти события актуальны на протяжении новогодних праздников.

Праздничный сюрприз



В начале прошлой недели, в Grand Theft Auto Online начались праздничные каникулы. В продажу поступили праздничные предметы: тематические аксессуары и запас фейерверков для ракетницы (последние доступны для покупки исключительно на праздники). В игре пошёл снег, дома украсили гирлянды, а в игру вернулась возможность поиграть в снежки (кнопки «Влево» на крестовине геймпада и G на клавиатуре). Также некоторые некоторый игровой контент действуют скидки 30%:





В продаже появились три новых автомобиля



В продажу стали поступать «скрытые» транспортные средства, добавленные в рамках обновления «Судный день». На текущий момент для покупки доступно три таких автомобиля:



Остальные скрытые автомобили будут выходить каждую неделю по вторникам.





Слева направо: Sentinel, Streiter, Autarch


Вышло два новых противоборства



Вместе с новыми автомобилями, разработчики добавили в игру два новых режима противоборства: «Налёт с захватом» и «Маньяки».



Первый режим представляет собой очередную вариацию «Захвата флага». На карте есть три базы, которые необходимо захватывать и удерживать. Чем дольше команда удерживает эти точки, тем больше очков получает. Команда, которая первой набрала необходимое количество очков, побеждает.

2x GTA$ и RP с 26 декабря по 8 января.





Второй режим является командной вариацией старого хэллоуинского режима «Маньяк», о котором мы уже рассказывали. Если вкратце, то теперь игрокам с фонариками и тепловизорами противостоит не один противник, а целая группа игроков, вооружённых дробовиками и мачете. Как и в оригинале, каждую минуту команды меняются местами и побеждает команда, которая продержалась дольше соперников.

2x GTA$ и RP с 26 декабря по 8 января.



В игре можно отыскать старинный револьвер



В свободном режиме GTA Online доступен квест, в ходе которого игрокам предстоит отыскать утерянный револьвер времён Дикого Запада. Чтобы его найти, нужно следовать ряду подсказок, первую из которых можно найти на внутриигровой почте.

После нахождения револьвера будет доступно небольшое испытание: за 50 попаданий в голову, игроки получат $250 000 на счёт персонажа и аналогичный револьвер в предстоящей Red Dead Redemption 2 (для этого необходимо использовать этот же аккаунт Social Club).



«Бесплатный» Hermes за $500 000

25 декабря, в честь Рождества, разработчики приготовили игрокам небольшой подарок: возможность приобрести Albany Hermes совершенно бесплатно. Однако, вскоре игроки стали жаловаться на то, что деньги за автомобиль (а стоит он $500 000) всё равно снимаются со счёта. Один из пользователей Reddit пожаловался на этот баг в поддержку Rockstar, но ему ответили, что деньги вернуть не могут, так как транзакция не была проведена. Пока неизвестно, получат ли игроки свои деньги обратно или что-то другое взамен.



Праздники в GTA Online продлятся до 8 января.

Обсудить