Оглавление

GTA Online: новости за неделю (27.03.18 — 02.04.18)

Новые автомобили, жигули, скидки, награды и блокировки игроков в GTA Online — обо всём этом в нашем новостном дайджесте

Предыдущий выпуск:





Для покупки стали доступны два новых автомобиля



Разработчики начали открывать доступ к «скрытому» транспорту из обновления «Суперсерия Южного Сан-Андреаса» для GTA Online. На этой неделе для покупки стали доступны сразу два новых автомобиля:





Подробнее о скрытом транспорте можно полчитать в нашей специальной статье.

У игроков есть возможность получить двойные награды



До 2 апреля включительно, игроки могут получить в два раза больше GTA$ и RP за игру в режим «Трасса Hotring». Также двойные награды распространяются и на продажу спецгрузов.

Новые скидочные предложения в GTA Online



Скидки до 50% действуют на некоторые модификации для транспорта, недвижимость и транспортные средства:

Скидки 25%:



Скидки 30%:



Скидки 35%:



Скидки 50%:



Игроки жалуются на массовые баны



После выхода последнего обновления, игроки стали жаловаться на новую волну банов. Судя по их отзывам, под блокировки попали и те, кто играют честно. В ответ на несправедливые баны, игроки начали понижать рейтинг игры в Steam. На момент написания этого дайджеста, рейтинг GTA 5 за всё время составил 67% положительных обзоров («Смешанные» отзывы). Подробнее о сложившейся ситуации, вы пожете почитать в нашей заметке. Rockstar Games до сих пор никак на это не отреагировали.

Вместе с новым обновлением в игру добавили жигули



Игроки в GTA Online обнаружили в файлах игры список «скрытых» транспортных средств из последнего обновления. Внимание игроков привлёк автомобиль с названием Rune Cheburek, который выглядит точь в точь как наши «жигули». Если судить по названию и внутриигровому описанию, автомобиль действительно был скоптрован с ВАЗ-2106.



Мы рассказали о транспорте из последнего обновления



На нашем сайте появилась статья, посвящённая всем транспортным средствам из обновления «Суперсерия Южного Сан-Андреаса». В ней рассказано не только об уже вышедшем транспорте, но и «скрытом» — который добавлен вместе с дополнением, но ещё не доступен для покупки.

Обсудить