Оглавление

GTA Online: новости за неделю (29.05.18 — 04.06.18)

Новая радиостанция, жигули, скидки и двойные награды в GTA Online

Предыдущий выпуск:



GTA Online: новости за неделю (22.05.18 — 28.05.18)

За некоторые задания можно получить в два раза больше денег и опыта



В два раза больше GTA$ и RP можно получить за задания по ликвидации, выдаваемые Мартином Мадрасо, и некоторые игровые режимы. Узнать список всех игровых активностей, за которые производят двойные выплаты, можно ниже. Хорошие новости и для владельцев бункеров: на этой неделе разработки проектов ведутся в два раза быстрее.



Список режимов и заданий с двойными выплатами:



В продажу поступили два новых автомобиля



Разработчики открыли доступ к двум новым скрытым автомобилям. Первый из них, Lampadati Michelli GT — дальний предок автомобиля из второй части GTA. Второй, RUNE Cheburek — игровой аналог наших родных жигулей. Как мы уже упоминали в материале по автомобилям, у »Чебурека» хорошие характеристики и богатые возможности для тюнинга. Оба автомобиля​ доступны в каталоге автосалона Southern San Andreas Super Autos.





Подробнее о транспорте из обновления «Суперсерия Южного Сан-Андреаса» можно узнать из специальной статьи.

Новые скидки на игровой транспорт



На ряд игровых транспортных средств действуют скидки до 40%. Ознакомиться со списком скидок можно ниже.

Скидки 25%:



Скидки 30%:



Скидки 40%:



В GTA Online, вероятно, появится новая​ радиостанция



Rockstar Games опубликовали в своем твиттере изображение с именами нескольких ди-джеев и надписью «Лос-Сантос. Лето 2018». На изображении указаны четыре исполнителя: Solomun, Tale of Us, Dixon и The Black Madonna. Все четверо пишут музыку в жанрах: техно, хаус и электроника. Вероятно, разработчики​ намекают на выход новой радиостанции, где будут играть композиции, указанных ди-джеев.



По слухам, выход станции может состояться вместе с релизом нового допонения для GTA Online. Официальной информации по поводу обновления нет, но в сети распространились слухи, что оно будет посвящено ночным клубам.

Обсудить