Оглавление

GTA Online: новые каскадёрские гонки в обновлении «Трансформации»

Безумные гонки на самолётах, лодках и автомобилях одновременно! Встречайте новое обновление для GTA Online — Transform Races или «Трансформации».

Предыдущее обновление, посвящённое каскадёрским гонкам:


Обновление «Лихачи и трюкачи: особые гонки» для GTA Online

На создание нового обновления для GTA Online, Rockstar Games явно вдохновила предстоящая The Crew 2. Там Ubisoft решили перенести игроков в новые плоскости: помимо суши в вашем распоряжении появятся водные и воздушные пространства. Однако, всё это было доступно в серии Grand Theft Auto ещё со времён третьей части и чтобы сделать новое обновление хоть сколько-нибудь оригинальным, разработчики решили объединить все три вида гонок в одну. Так на свет появилось обновление «Трансформации».



Назвать «Транформации» каким-то серьёзным дополнением для GTA Online не поворачивается язык – это именно обновление каскадёрских гонок, которые дебютировали в игре ещё весной. Новые гонки отличает одна особенность, которая кардинально меняет ощущения от игры: вам предстоит менять транспортные средства прямо на ходу. Например, вы можете перенестись из автомобиля в кабину самолёта или с велосипеда в лодку – придётся быстро привыкать к новой обстановке, чтобы не вылететь с трассы.

Переключаться между транспортными средствами по вашему желанию, увы не получится. Смена происходит лишь тогда, когда это предусмотрено сценарием. Сменяется транспорт при пересечении специального чекпоинта красного цвета и с изображением средства передвижения, на которое вы пересядете. Обращайте внимание на эти изображения, чтобы подготовиться к резкой смене управления, особенно если речь идёт о самолёте. На данный момент, в игре доступно 15 таких трасс, но в скором времени разработчики обещают выпустить новые треки.



Список всех трасс со ссылками на Social Club:





Каждый заезд обязательно включает в себя все три вида гонок: наземный, воздушный и водный. Каждая трасса по-разному комбинирует эти виды и предлагает самый разный транспорт для прохождения таких гонок. В остальном, трассы ничем не отличаются от тех, что были в прошлых каскадёрских гонках: здесь есть огромные рампы, резкие спуски и огромные трубы, в которых нередко придётся не только проезжать, но и пролетать на самолётах. В будущем, у игроков появится возможность самим создавать подобные гонки в редакторе заданий.

И вот, к сожалению, это все нововведения, которые добавили разработчики с новым обновлением. Тем не менее расстраиваться не стоит: до конца месяца в игре должны появиться два режима противоборства, а уже затем можно начинать ждать новые трассы для гонок типа «трансформации». Зато прямо сейчас в игре вас ждут различные скидки на контент из прошлого дополнения, а за игру в новые каскадёрские гонки до 26 октября, вы получите в два раза больше денег и опыта.

Обсудить