GTA Online: Stockpile — режим противоборства «Снабжение»

Рассказываем о свежем режиме противоборства «Снабжение» (Stockpile) и даём советы по игре

Другие гайды по обновлению «Контрабандисты»:

Прошло чуть больше месяца с последнего обновления для GTA Online, но разработчики не торопятся сбавлять темпы: еженедельно открывается доступ к новым единицам транспорта, на этой неделе появилось новое противоборство, а уже в этом месяце нас ждёт обновление каскадёрских гонок, которое принесёт ещё и два новых противоборства. Но сейчас мы поговорим о новом противоборстве «Снабжение», которое переносит типичный «захват флага» в воздух.

Особенности режима

«Снабжение» представляет собой режим в духе «захвата флага», действие которого разворачивается в воздухе. Поэтому перед тем как приступить к игре, убедитесь что ваши навыки пилота хотя бы на среднем уровне. В противном случае, вам будет довольно трудно играть в этом режиме и вы попросту подведёте команду.

В режиме могут участвовать от двух до 16 игроков, которые делятся на несколько команд (до четырёх). Цель каждой команды — набрать за отведённое время как можно больше очков. Для этого необходимо собирать груз и отвозить его на свою базу. Первоначально весь груз находится в центре карты, где его и должны подбирать игроки. Один игрок за раз может увезти только одну единицу ноши. Как только игрок доставляет её на базу, команде засчитывается одно очко. Другие команды могут украсть груз с вашей базы и довезти его до своей, а вы потеряете эти очки. Чтобы остановить противников, вы можете воспользоваться оружием, установленном на вашем транспорте. Если же вас подобьют с вашей кладью или вы разобьётесь сами, то груз останется на том месте, где вы погибли и другие игроки смогут его подобрать.

Когда время раунда выйдет, победит та команда, которая набрала больше всего очков. Каждая игра состоит из двух таких раундов.

Арены

  1. Stockpile I

    • Локация: Центр Лос-Сантоса
    • Транспорт: P-45 Nokota

  2. Stockpile II

    • Локация: Северный Чумаш
    • Транспорт: Buckingham Pyro

  3. Stockpile III

    • Локация: Пустыня Гранд-Сенорра
    • Транспорт: V-65 Molotok

  4. Stockpile IV

    • Локация: Татавиамские горы
    • Транспорт: FH-1 Hunter

  5. Stockpile V

    • Локация: Эль-Бурро-Хайтс
    • Транспорт: Buckingham Pyro

  6. Stockpile VI

    • Локация: Каньон Ратон
    • Транспорт: P-45 Nokota

  7. Stockpile VII

    • Локация: Электростанция Палмер-Тэйлор
    • Транспорт: Western Rogue

Советы по игре

Если вам всё ещё мало противоборств (если такое вообще возможно), то не спешите расстраиваться. Уже в этом месяце для игры выйдет новое обновление, которое добавит сразу два новых режима противоборств: «Приговорённые» и «Воздушная схватка». Точная дата выхода неизвестна, так что следите за обновлениями.

Противоборства в GTA Online:

Автовендетта | Аста ла виста | Бегущий | Воздушный карман | Воскрешение | Дедлайн | Джаггернаут | Доминирование | Дюйм за дюймом | Зверь против маньяка | Зона десантирования | Игра | Каждый патрон на счету | Квота на убийства | Коллекторы | Маньяк | Микрогонщики | Нападение и защита | Не отставай | Осада | Охота на носорога | Последняя черта | Пропащие против обреченных | Стремительная автоколонна | Толкучка в овертайме | Транспортные войны | Туда и обратно | Эвакуация | Эскорт | Эстафета