Оглавление

HAWK: Freedom Squadron (режим «Отряд»): прохождение миссии «Смерть с небес»

Прохождение всех этапов и боссов миссии «Смерть с небес» в режиме «Отряд»

Первый этап



На этом этапе вас не ждет ничего особо сложного. Вам достаточно лишь умело маневрировать. Единственное, за чем следует следить внимательно — за наземными танками, стреляющими снарядами с автонаведением:



Первый босс





Первый босс достаточно прост. В основном он атакует энергетическими сгустками, летящими по прямой. Самое главное — не попасть под энергетический луч, наносящий огромный урон. Перед использованием этой атаки вы заметите бледные полосы, показывающие, в каком направлении пройдет луч.

Второй этап



Второй этап сложнее, чем первый. Одним из опасных моментов станут орудия:



Они стреляют по прямой, и поэтому, старайтесь не попасть под их зону поражения. На этом моменте хорошо использовать спецспособности или овердрайв.

После орудий сразу же пойдут энергетические узлы:



Стараемся с напарником лететь по одной стороне, чтобы вместе их уничтожать. Под самый конец вы наткнетесь на два энергетических узла, по которым не проходит урон:



В это время готовимся к тому, что придется уклоняться от узлов. Если не сможете — ваш корабль будет уничтожен.

Второй босс.





Второй босс более сложный, чем первый. Все поле будет накрыто энергетическими сгустками из четырех пушек, которые придется уничтожать в первую очередь. Также босс будет запускать небольшие самонаводящиеся ракеты. Их можно уничтожить. Еще будут более крупные ракеты, летящие с большой скоростью в вашу сторону, но по прямой. Резко уклоняемся от них.

После уничтожения пушек, босс будет стрелять лишь из одной пушки лазерными сгустками. Уклоняться станет проще. Но появятся большие ракеты, при уничтожении разлетающиеся на пять маленьких. Уничтожив корпус босса, миссия будет пройдена.

Видеопрохождение миссии:

Обсудить