Оглавление

HAWK: Freedom Squadron (режим «Отряд»): прохождение миссии «Смертельная решетка»

Прохождение всех этапов и боссов миссии «Смертельная решетка» в режиме «Отряд»

Первый этап



В самом начале на вас полетит огромное количество самолетов. Но у них есть слабость — летящие бомбы, взорвав которые, вы уничтожите всех врагов на экране. На данном этапе стреляйте исключительно в бомбы:



Далее наиболее опасными станут энергетические решетки:


Стараемся вместе с напарником стрелять в одну и ту же, иначе можете не успеть их отстреливать. Столкновение с ними — мгновенная смерть. Если вы видите, что уничтожение решеток проходит медленно, можете использовать спецспособность или овердрайв.

Первый босс





Битва с ним достаточно проста. Из двух пушек он будет стрелять огненными сгустками, от которых несложно уклониться. Также будут появляться энергетические поля, но их можно расстреливать, чтобы они не мешали маневрам.

После уничтожения двух пушек, вы можете приступать к уничтожению самого босса. Он также будет стрелять огненными сгустками, среди которых будут более мощные — они окрашены в красный цвет. Все также маневрируем и добиваем босса.

Второй этап



В начале этого этапа вы снова встретитесь с толпами кораблей с теми самыми бомбами, взорвав которых, вы уничтожите всех врагов. Но самым опасным моментом на этом этапе станут крутящиеся энергетические узлы:



Старайтесь вместе с вашим напарником уничтожать один и тот же и не жалейте спецспособности и овердрайв.

Второй босс





Этот босс будет куда сложнее предыдущего. Его основная атака — многочисленные лазерные сгустки, среди которых нужно маневрировать. Советуем держаться посередине, так как босс будет запускать в вас самонаводящиеся ракеты, которые можно уничтожить. По центру экрана их будет проще встречать и уничтожать.

Поначалу, вам нужно уничтожить пушки. Советуем использовать оставшиеся спецспособности и овердрайв, чтобы быстрее от них избавиться, так как маневрировать в этот момент очень непросто и вряд ли вы обойдетесь без повреждений.

После уничтожения пушек, босс будет выпускать в вас куда меньше лазерных сгустков. Но, при этом, станет куда больше ракет, а также будут использоваться более мощные и быстрые, но без самонаведения. От них придется резко уклоняться.

Сам босс будет прятаться за энергетическим щитом, который периодически будет исчезать. Старайтесь постоянно поливать босса огнем, пока он полностью не будет уничтожен, после чего вам будет засчитана победа.

Видеопрохождение миссии:

Обсудить