Оглавление

Hearthstone: гайд по колоде «Нечетный Темпо Разбойник» игрока Imisslethal

Описание архетипа, советы по выбору стартовой руки, а также план на игру

Две недели назад для Hearthstone вышло обновление, которое изменило свойства карт «К оружию!», «Злая призывательница», «Одержимый лакей» и «Темный пакт», а также одно существо из вольного формата «Морскую ведьму». Такой расклад неслабо изменил положение вещей в метагейме: ранее популярные «Куболок», «Контроль Чернокнижник», «Четный Мидрейндж Паладин» и «Квест Разбойник» перестали появляться, в то время как другие архетипы стали вырываться в высшие строчки легенды.

Герой сегодняшнего обзора — «Нечетный Темпо Разбойник» игрока Imisslethal, который смог достичь #74 позиции в легенде. В этом материале вы подробнее ознакомитесь с архетипом, узнаете, какие карты стоит искать в стартовую руку и научитесь ей играть.

Об архетипе


«Нечетный Темпо Разбойник» — агрессивная колода, которая построена вокруг способности «Баку Пожирательнице Луны», что улучшает силу героя в начале матча, но требует определенных карт для ее активации. В колоде присутствуют только карты нечетной стоимости, что позволяет без потерь пользоваться всеми важными инструментами для нанесения урона. Матчи проходят очень быстро, а управление колодой несложное и в ней может разобраться любой новичок.

Код колоды: AAECAaIHBK8EyssClc4CnvgCDYwCywPUBfUF3QiBwgKfwgLrwgLKwwLR4QKL5QKm7wLH+AIA

Стартовая рука




Как играть


«Нечетный Темпо Разбойник» на ранних этапах играет крайне агрессивно, разыгрывая своих дешевых существ, таких как «Жуткий крот», «Сквайр Авангарда», «Огневичок» и «Матрос Южных Морей». В следующей стадии партии вам нужно каждый второй ход использовать силу героя, получая клинок 2/2, постоянно нанося урон по герою противника. Используйте своих усиливающих существ, чтобы повысить характеристики других, например, «Грибомант» увеличит характеристики двух существ по обе стороны на +2/+2, а «Кобальтовый губитель» повысит показатель атаки на три единицы случайному существу в конце хода. Также не стоит забывать про контроль стола, если вы его потеряете, то вы не сможете наносить урон и единственной вашей надеждой будет «Лирой Дженкинс» и пара «Хладнокровий». В качестве финишера как раз он и используется, эта комбинация нанесет противнику 14 урона, если у него нет существ со способностью провокация.

Советы и комбинации




«Нечетный Темпо Разбойник» стал мощным и угрожающим соперником для каждого архетипа, который не может защитить своего героя. Он может победить любого противника, что не сможет заполнить стол на ранней стадии игры. Надеемся, вам был полезен данный материал и вы смогли понять, как играет «Нечетный Темпо Разбойник». Что вы думаете об этой колоде? Пишите свое мнение в комментариях. Удачи в рейтинговых играх. Побеждайте!

Обсудить