Оглавление

Hearthstone: Потасовка — «Королевская битва 2»

Рассказываем о потасовке «Королевская битва 2» и советуем как ее пройти

Каждую неделю в ночь со среды на четверг в Hearthstone обновляются правила для режима «Потасовка». В этот раз режим носит название «Королевская битва 2».

Факты



Как это работает



Соотношение класс-босс


Хотите играть, зная, какого босса вы выберете изначально? Этот список поможет вам определиться, каким классом вам нужно будет пройти режим. В первой версии правил место Жреца занимал Готик Жнец, а Чернокнижника Нот Чумной.

Как быстро пройти


Если перед вами стоит цель быстро пройти потасовку, чтобы получить бесплатный комплект карт эксперта, то мы настоятельно рекомендуем выбирать Чернокнижника. В облике Синдрагосы у вас будет огромный выбор как мощных существ, так и заклинаний для контроля стола и быстрого нанесения урона по герою оппонента. Сила героя позволит вам не следить за столом, поскольку это придется делать вашему оппоненту, который будет рассчитывать каждое занятое место на доске.

Итог


Нам показали очень интересный режим, хоть и не новый. Мы смогли столкнуть лицом к лицу сильнейших боссов приключений в Hearthstone. Надеемся, этот материал помог вам понять суть режима. Удачи!

Обсудить