Оглавление

Hearthstone: Потасовка — «Кролики? Это мы завсегда!»

Рассказываем о потасовке «Кролики? Это мы завсегда!» и даем советы по ее прохождению

Каждую неделю в ночь со среды на четверг в Hearthstone обновляются правила для режима «Потасовка». В этот раз режим носит название «Кролики? Это я завсегда!».

В Hearthstone проходит празднование события «Сад чудес», в ходе которого при входе в игру вы сможете бесплатно получить две золотые карты: «Яйцекрад» и «Яйцо дьявозавра».

Факты




Как это работает




Эффекты краски



Как быстро пройти


Режим очень рандомный: «Яйцо Сада Чудес» может призвать как мощное существо с огромными характеристиками, так и бесполезных существ с низкими характеристиками и даже которые не могут атаковать. Можно выделить несколько советов, которыми мы руководствовались при прохождении:

  1. Используйте за один ход только одну карту «Разноцветной краски», чтобы равномерно опустошать свою руку.
  2. Старайтесь на каждом ходу использовать «Разноцветную краску», чтобы не призывать 1/3 кроликов, которые по большей части бесполезны.
  3. Тратьте как можно большее количество маны за ход, чтобы эффективно захватывать стол.
  4. Разыграйте «Крылобега-наседку» как можно раньше даже без использования дополнительной «Разноцветной краски». Это поможет быстрее захватить стол и создаст немало проблем для противника.
  5. Уничтожайте всех существ противника всеми возможными способами, поскольку в каждой колоде совершенно случайный набор классовых карт и вы никогда не сможете предугадать действий соперника.


На этом все! Надеемся, вам было полезен данный материал. Скорее бегите получать свои награды за прохождение режима. Удачи!

Обсудить