Оглавление

Hidden Agenda: как получить лучшую концовку

Гайд по достижению лучшей концовки в Hidden Agenda и разблокировке достижения «Дело закрыто»

Созданная разработчиком Until Dawn, Hidden Agenda рассказывает о привычном противостоянии копов с преступниками, но использует формулу с совершенно новой механикой — вместо того, чтобы охотиться за доказательствами в одиночку, к вам могут присоединиться до пяти друзей, чтобы вместе работать над разгадкой преступления. В зависимости от выбора можно получить огромное количество концовок — но только одна приводит к истинному серийному убийце.

Если в Until Dawn многие геймеры интересовались тем, как убить всех персонажей, то сегодня в отношении Hidden Agenda мы рассмотрим, как получить лучшую концовку. Сделав это, вы также заработаете ачивку «Дело закрыто» и увидите настоящего киллера. Вам придется хорошенько поработать, чтобы найти нужные доказательства, но мы объясним все шаги. Если хотя бы один из ваших друзей в команде не будет действовать сообща, то даже не рассчитывайте на лучший финал. В идеале пройдите игру самостоятельно!



Чтобы получить истинную концовку, вы должны арестовать капканщика. Для его ареста требуется собрать достаточное количество улик в доме Саймона. В свою очередь, чтобы попасть в дом Саймона, нужно собрать другие улики. Последние доказательства будут в подвале.

Перечислим действия:



Следуйте каждому из этих шагов, и вскоре узнаете истинную личность капканщика.

Обсудить