Hustle Castle: ивент «Праздник Весны»

Рассказываем об ивенте «Праздник Весны», который продлится до 26 февраля

Другие гайды:

Событие «Праздник Весны» — временный ивент, который продлится до 26 февраля. В это время в Hustle Castle добавится новая локация — волшебный остров. На нем игрокам предстоит победить в 17 схватках, за победу в которых они получат сундук с наградой, включающий в себя следующие предметы, выпадающие в случайном порядке:

    • Редкий предмет (синяя экипировка)
    • Необычный предмет (зеленая экипировка)
    • Обычный предмет (серая экипировка)
    • 810 — 990 дерева
    • 6 750 — 8 250 золота

Всего на прохождение острова дается 24 часа. После чего, в 6:00 (мск) происходит обновление события и вам предстоит заново пройти все испытания.

Также появился новый ежедневный квест — «Праздник весны». Если вы сможете одолеть древнего Зверя, то получите уникальный «Весенний сундук», который содержит в себе следующую добычу:

Также есть шанс получить следующее:

Также в магазине появился еще один «Весенний сундук» стоимостью в 350 кристаллов. Он содержит в себе следующее:

Также можно найти:

Только стоит сразу подготовиться к тому, что побеждать на волшебном острове низкоуровневому игроку будет непросто. Противники достаточно сильны, и даже если ваш отряд по мощи сильнее вражеского — не факт, что вы уйдете победителем. На более сложных поединках, когда мощь отряда не слишком различна, советуем использовать магию.

Удачного участия в «Празднике весны»!