Оглавление

Hustle Castle: клановые войны и другие изменения апреля

Рассказываем о новом режиме игры, коснувшемся в первую очередь кланов

Клановые войны



Теперь каждое сообщество может участвовать в Клановых войнах, за победы в которых можно получить весомые награды. Окно нового режима можно открыть в Клановом холле. Само окно режима:



1. На карту. Об этом окне мы поговорим отдельно, чтобы рассказать все нюансы.

2. Сундуки, получаемые за накопление славы клана. Чем ее больше, тем лучше доступна награда. Нижняя шкала показывает, сколько славы было накоплено и сколько нужно до следующей награды.

3. Эта полоска показывает информацию о наградах. Если нажать на нее, появится следующее окошко:



Карта войн





На этом месте вы можете посмотреть все точки, на которые размещается отряд. Учтите, что некоторые из них имеют особые свойства, и что в следующий раз они будут другими. Чтобы с ними ознакомиться, откройте одну из них и посмотрите в самый низ. Если условий нет, то там будет надпись «Разместите свой отряд в свободную ячейку». Также каждая точка дает разное количество славы.

Кстати, данная особенность потребует делать разнообразные варианты для участия в Клановых войнах. Если вы хотите серьезно этим заниматься, не пытайтесь быстро избавляться от ненужных вещей, ведь некоторые в особые моменты могут быть очень полезны.

Правила Клановых войн





В будущих обновлениях правила могут измениться. Чтобы быть в курсе событий, нажмите на знак вопроса, где будет вся информация выше:



Как выбрать хороший клан и побеждать в войнах?



Клан должен быть активным, и в нем должно быть как можно больше участников в войне, чтобы задействовать максимальное количество точек и заработать много славы. Чем эффективнее работает клан, тем лучше награду он заработает, ускоряя развитие игроков.

Также стоит учитывать особенности всех точек. То есть, потребуется грамотное распределение игроков, чтобы на сложные точки пошли наиболее опытные и подготовленные. Если игроки идут туда, куда хочется без четкого планирования, то вряд ли такой клан сможет часто побеждать.

Другие изменения обновления



Остальные изменения коснулись Порталов. В Портальном Магазине изменен порядок появления случайных товаров — теперь легендарные и эпические предметы не будут повторяться. Изменена сложность некоторых уровней Портала.

Еще разработчики исправили проблему с долгой загрузкой при входе в игру и переходе к своему замку.

Обсудить