Оглавление

Hustle Castle: разбор февральского обновления

Разбираем новое обновление, вышедшее второго февраля. Что ждет игроков и какие последствия ждут игру.

Другие гайды:





Праздник весны



12 февраля в игре запустится событие «Праздник весны», которое продлится до 26 февраля. Станет доступен волшебный остров, который игроки должны очистить от сил зла, получая в награду уникальные предметы, трофеи и нового питомца. Больше информации по «Празднику весны» раздобыть не удалось. Можно сказать точно, что пропускать событие не стоит, так как, возможно, будут предметы, помогающие в развитии базы и бойцов.

Нерф магов и брони, призывающей скелетов



Теперь все маги наносят 100% массовый урон только одной цели, все остальные, попавшие в зону поражения, получат намного меньше. Насколько, пока неизвестно. Этот нерф напрашивался уже давно, так как маги составляют большинство практически в любом отряде. Топовые игроки используют от трех до пяти магов. Скорее всего, актуальными станут исключительно воскрешающие и исцеляющие маги, ведь обычно используются дополнительно 1-2 дд-мага.

Броня, призывающая скелетов, так же была практически у любого воина топовых игроков. Теперь повторный призыв скелетов станет доступен только через некоторое время. Предположительно, данные нерфы должны разнообразить текущую мету. Но о том, как будет обстоять ситуация в дальнейшем, мы еще расскажем.

Улучшение расчета мощи



В этом обновлении разработчики пересмотрели расчет мощи, который по задумке должен более точно отражать силу отряда. Но, после нерфов магов и брони, неизвестно, насколько точно расчет будет показывать силу отряда. Игроки начнут искать новые сильные комбинации, которые расчет может не учесть. Поэтому, старайтесь всегда быть по максимуму готовым к PVP-битвам.

Новый уровень госпиталя



На десятом уровне тронного зала появился новый уровень госпиталя, восстанавливающий 1200 здоровья в секунду. В среднем, у топовых игроков боец ближнего боя имеет 100-120к здоровья (изредка бывает и больше). То есть, одного бойца госпиталь сможет восстановить примерно за две минуты, из-за чего в Hustle Castle можно играть чаще.

Турнирные изменения



Сама механика турниров не изменились, но разработчики серьезно исправили интерфейс и добавили полезные функции:



Как мы видим, участвовать в турнирах стало куда более удобно.

На этом все нововведения подходят к концу. В будущих гайдах мы обязательно рассмотрим событие «Праздник весны», а также расскажем, как изменят мету нерфы магов и брони, призывающей скелетов.

Обсудить