Оглавление

Изменение баланса в ArcheAge 5.1

Вторая часть перевода списка изменений

В прошлом секрете по ArcheAge был переведен список изменений к обновлению 5.1 в европейской локализации. Они могут отличаться от того, что будет у нас в феврале. В этом руководстве переведены новые эфе’рунд умения и изменение баланса.



Новые эфе’рунд умения


У некоторых навыков в каждой ветке есть по две эфе’рунд способности. Они становятся доступны на первом, четвертом, седьмом и десятом героическом уровне. При этом специализацию необходимо развить до 55 уровня. В обновлении 5.1 у семи специализаций появится еще по одному навыку, который может изменять с помощью круга стихий.

Лассо



Воздух

Притягивает цель на небольшом расстоянии и заставляет ее атаковать заклинателя в течение некоторого времени. Во время притягивания цель будет парализована в течение 0,5 секунд. Используется два раза подряд, если заряжать способность. На нее не действует пассивка «Мастер обороны». Перезарядка: 20 секунд.

Жизнь

Вытягивает союзника на расстоянии, после чего у врагов снимается выбранная цель и уменьшается уровень угрозы у союзника.

Зеркальное отражение



Огонь

Позволяет мгновенно переместиться на 8 метров вправо или влево несколько раз, пока на персонажа наложен соответствующий баф от навыка. Снимает выбранную цель у врагов Эта способность не позволяет проходить сквозь стены и другие преграды. Недоступно в состоянии обездвиживания.

Порядок

Позволяет мгновенно переместиться на 15 метров вправо или влево. Снимает выбранную цель у врагов Эта способность не позволяет проходить сквозь стены и другие преграды. Недоступно в состоянии обездвиживания. Имеет измененное комбо.

Телепортация



Смерть

Мгновенно перемещает заклинателя в указанную точку на расстоянии 12 метров. Эта способность не позволяет проходить сквозь стены и другие преграды. Невозможно использовать при обездвиживании.

Хаос

Мгновенно перемещает заклинателя на 10 метров вперед. Есть шанс повторного использования с вероятностью 42%. Эта способность не позволяет проходить сквозь стены и другие преграды. Невозможно использовать при обездвиживании.

Зловещая тень



Смерть

Мгновенно перемещает за спину соратника или противника. Позволяет обнаружить врага в невидимости. Перезарядка сокращается на 8 секунд при неудачном использовании. Эта способность не позволяет проходить сквозь стены и другие преграды.

Хаос

Мгновенно перемещает персонажа три раза за спину соратников или противников. Радиус действия уменьшается с 15 метров, затем до 12 метров и в конце до 6 метров. Эта способность не позволяет проходить сквозь стены и другие преграды.

Проворство



Земля

Повышает скорость передвижения и сноровку заклинателя, а также ближайших союзников на время действия способности (нет упоминания о радиусе действия).

Огонь

Повышает скорость передвижения и сноровку заклинателя на время действия способности. Убийство врагов перезаряжает время действия бафа. Когда эффект заканчивается, то персонаж замедляется на некоторое время.

Неистовый танец



Огонь

Скорость передвижения заклинателя стремительно повышается до 130% на короткое время. Если заклинателя ударят, то время действия бафа сбросится и бег продолжится заново.

Вода

Скорость передвижения заклинателя стремительно повышается до 80% на одну секунду. Песни увеличивают время действия способности до пяти секунд.

Клинки смерти (умения гнева)



Вода

Выпускает четыре сгустка энергии, каждый из которых наносит цели магический урон. Увеличивает скорость передвижения заклинателя на 1% за каждый точный удар. Максимум до 10%.

Земля

Выпускает сгусток энергии, который вызывает небольшой взрыв в радиусе шести метров, нанося целям магический урон.

Изменение баланса



Не указаны изменения коэффициентов у некоторых навыков. Если они необходимы вам, то напишите об этом в комментариях.

Нападение



Вихрь ударов

Изменен урон способности по коэффициентам.



Решающий удар



Гипноз



Хватка земли



Сокрушение разума



Очищение



Стресс



Оборона



Победный клич



Второе дыхание



Доспехи мести



Силовой барьер



Неуязвимость



Сопротивление



Превосходство духа



Вакуумный взрыв



Высвобождении энергии



Непреодолимое сопротивление (пассивное умение)



Торжество духа (пассивное умение)



Мистицизм



Торжество духа



Кража жизни



Призыв воронов



Пронзающие копья



Дух мщения



Зловещая тень



Преследование



Азарт мстителя



Оглушающий выстрел



Ослепляющий выстрел



Стойка лучника



Дух сокола



Ливень стрел



Волшебство



Ледяная стрела



Молния гнева



Огненный дождь



Метеор



Ледяная поступь



Прилежание школяра (пассивное умение)



Скрытность



Смертоносный яд



Мясорубка



Воодушевление



Походный марш



Песнь исцеления



Гимн земли



Рапсодия битвы



Звук горна



Исцеляющий хор



Диссонанс



Исцеление



Отблеск света



Свет и тьма



Массовое исцеление



Копья правосудия



Дар Кипрозы (пассивное умение)



Исцеляющие ладони (пассивное умение)



Умения гнева



Клинки смерти



Натиск Бездны



Демоническое пламя



Призрачная охота



Гнев Сальфиры (пассивное умение)



Читайте также: Список актуальных гайдов для ArcheAge

Обсудить