Оглавление

Как быстро повысить уровень в Call Of Duty: Vanguard

Рассказываем о том, как быстро прокачать опыт игрока, повысить уровни оружия и операторов

Несмотря на короткую сюжетную линию Call Of Duty: Vanguard, на которую сетуют многие геймеры и критики, уже давно сильной стороны серии являются ее многопользовательские режимы. Как и во многих играх данного жанра, геймеры могут выполнять различные задачи, получая очки опыта и прокачивая уровень. Чем выше уровень, тем выше вы будете в рейтинге игроков. Система прокачки Call Of Duty: Vanguard усложнена тем фактом, что в игре есть три отдельные системы очков опыта. Давайте вместе разберемся в них и решим, какие способы прокачки наиболее эффективны в конкретных случаях.

Как быстрее получить XP игрока и повысить ранг



Опыт игрока — самая простая из трех систем опыта, доступных в Vanguard. Этот вариант наиболее близок к классической прокачке и повышению уровня. Именно он влияет на то, какие преимущества вы сможете получить в многопользовательских матчах. С помощью опыта игрока вы повышаете общий ранг аккаунта, открываете все больше разновидностей мощного оружия, улучшений, наград за серию убийств, перков и тактических преимуществ.



Самые быстрые способы заработать очки опыта игрока в Vanguard:





Как заработать опыт оружия



Опыт оружия — еще один ключевой фактор вашего успеха в Vanguard. Получения опыта для определенного оружия откроет больше модификаций, навыков и наборов для этого оружия. Появятся и новые варианты его кастомизации. Вот наиболее эффективные опыта прокачки оружия:





Как заработать опыт оператора



Операторы — по сути, игровые скины для персонажа в многопользовательских режимах Call Of Duty: Vanguard. На момент релиза игры доступно 12 разных операторов. В то время как операторов можно открыть за различные внутриигровые достижения, опыт оператора предоставляет доступ к новым возможностям кастомизации, включая альтернативные скины, экипировку, добивания и многое другое.



Самые быстрые методы получения опыта оператора:

Обсудить