Оглавление

Как быстро заработать большое количество корон в Warface

Шесть основных действенных способов получения корон в игре

Короны в ММО-шутере Warface — это особая игровая валюта, при помощи которой вы можете приобрести различное оружие и снаряжение для своего бойца, а также некоторые скины. Зарабатывать ее можно лишь играя в игру. В этом руководстве мы расскажем, как быстро собрать больше корон, чтобы купить заветную пушку или скин.

Получение корон за прохождение PvE-миссий



Каждый день в Warface вы можете пройти до пяти PvE-миссий разной сложности:





Для начисления корон недостаточно просто завершить выбранную миссию. Вы должны получить максимальное количество очков, а также пройти миссию за максимально короткое время. Для каждой миссии рассчитывается собственное количество очков и времени прохождения, которые вы можете наблюдать по завершению миссии.

В одном из последних обновлений Warface была добавлена возможность запускать PvE-миссии без ожидания команды. Таким образом, несколько подготовленных игроков могут проходить подобные миссии за короткое время и получать короны даже без полноценной команды.

Как набрать достаточное количество очков при прохождении PvE-миссий и спецопераций



У некоторых игроков возникают сложности в получении нужного количества очков для получения максимальной награды при прохождении PvE-миссий. Наверняка вы знаете, что в Warface существуют специальные множители, которые позволяют получать командам повышенное количество очков. Такие множители активируются после убийства нескольких врагов и сохраняются ещё некоторое время. Если во время действия множителя вы или члены вашего отряда продолжаете убивать врагов, множитель остается активен. Множитель пропадает при долгом отсутствии новых убийств.



Для быстрого повышения очков старайтесь выполнять как можно больше мини-достижений. Такие достижения позволят вам получить определенное количество дополнительных очков, которые будут учитываться не только в личном счете игрока, но и в общем командном счете.

Мини-достижения, доступные в PvE-миссиях и Спецоперациях





Самые распространенные мини-достижения, которые вы сможете получить без особых проблем, это:


  1. Взрыватель голов.
  2. Крушитель черепов.
  3. Мозголом.
  4. Вышибатель мозгов.
  5. В подкате.
  6. В прыжке.
  7. Мясник.
  8. Кровавый мясник.
  9. Беспощадный мясник.
  10. Комбо-убийство.
  11. Доминатор.


Получение корон за прохождение спецопераций



Как и при прохождении PvE-миссий, для получения максимального количество корон в любой спецоперации вам необходимо пройти миссию за отведенное время, а также набрать достаточное число очков. Используйте мини-достижения и модификатор счета для сбора очков и получения максимального количества корон.

Доступные спецоперации



Самая выгодная спецоперация на данный момент — это спецоперация «Ограбление». Вы можете пройти ее вместе с любым опытным товарищем и быстро забрать доступные награды. Если вы еще не знаете, как пройти спецоперацию «Ограбление», то обязательно ознакомьтесь с руководством по прохождению.



Для прохождения других спецопераций на уровне сложности «Профи» придется собрать команду опытных бойцов, поскольку в одиночку завершить такие задания не представляется возможным.

Спецоперации с единственным уровнем сложности:



Марс:



Восход, Ледокол, Черная акула, Анубис, Припять, Затмение:



Опасный эксперимент:



Вулкан:



Получение корон в боевом пропуске



Боевой сезонный пропуск — неплохая возможность заработать короны в Warface. Боевой пропуск делится на уровни, некоторые из них предлагают игрокам получить короны в качестве награды.



Например, в актуальном сезоне «Тайная война» за завершение 87 уровней вы получите 4000 корон (только после приобретения «премиум» доступа). Доступные награды можно отследить во вкладке «Боевой пропуск» в игре.

Получение корон за выполнение контрактов



Контракты — это связка небольших испытаний, за выполнение которых вы получите основные и дополнительные награды. Нередко в этом разделе можно найти контракт на получение корон. Например, мне доступен контракт «Боевая подготовка», за выполнение которого я получу 70 корон. Чтобы выполнить этот контракт, мне нужно завершить три этапа, за которые я также получу дополнительные награды.



Если вы активный игрок Warface, то в большинстве своем подобные контракты выполняются сами по себе, так как вы наверняка будете делать все действия, которые необходимо совершить для выполнения трех этапов контракта. Следите за новыми контрактами, чтобы не упустить возможность заработать не только короны, но и другие ценные призы.

Получение корон за повышение лиги в рейтинговых матчах



Рейтинговые матчи в Warface на данный момент являются основным соревновательным PvP-режимом, так как предлагает неплохие награды за участие. Среди подобных наград есть и короны, которые нам необходимо получить. В рейтинговых матчах вы можете сражаться на картах режима «подрыв» и некоторых картах режима «блиц», повышая рейтинговую лигу. Всего существует 21 рейтинговая лига, за повышение каждой из которых вы гарантированно получите варбаксы, короны, некоторое оружие, карточки для крафта и коробки удачи.



Получайте короны за клановую гонку



Все существующие в Warface кланы участвуют в ежемесячной «гонке кланов». Получить награды может клан, который вошел в ТОП-3000 кланов по клановым очкам.





Каждое первое число нового месяца все участники кланов, которые вошли в одну из вышеуказанных лиг, получают определенное количество корон. Чтобы продвинуться в рейтинге кланов и набрать очки клана, вам нужно сражаться в различных соревновательных и PvE-режимах как в одиночку, так и с соклановцами. Завершение сражений в связке с товарищами по клану принесет вам увеличенное количество клановых очков.

Обсудить