Оглавление

Хроники Хаоса — как играть за Ясмин

Базовые характеристики, лучшие умения, выбор пачки и прочая информация по Ясмин

Ясмин — еще один уникальный персонаж в «Хрониках Хаоса», который используется геймерами при создании пачек, ориентированных на нанесение физического урона.

Годы рабства разучили ее любить, заменив светлые чувства горечью и презрением. Лучшая танцовщица господина и его самое опасное оружие — вот кем была Ясмин. Теперь девушка вырвалась на свободу, и ее раненая душа требует мести!





Сосредоточена на нанесении чистого физического урона. Лучшими питомцами для Ясмин являются Альбус, Каин и Фенрис. Камни душ с Ясмин можно выбить во время специального события. Чтобы разблокировать персонажа, требуется собрать 30 камней. Основные характеристики Ясмин:



Из рунических параметров следует сосредоточиться на физической атаке, шансе критических повреждений, уклонении и ловкости. При прокачке Дара стихий сосредоточьтесь на силе и ловкости. Максимальный уровень прокачки — 30.
К числу основных артефактов Ясмин относятся:





Снаряжение



Следующие предметы доступны на первом уровне развития персонажа:



Облики



У Ясмин есть всего два разных облика. И оба можно прокачать до 60 левела:





Умения персонажа



Несмотря на то, что более поздние умения якобы должны быть лучше, особое внимание уделите прокачке первой и второй способности, а уже после их повышения займитесь остальными. В целом нужно развивать каждое умение, поддерживая его на максимально доступном уровне.

Танец смерти



Этот скил доступен с самого начала. Ясмин парализует противника с самой низкой броней на 3 секунды, затем перемещается к нему за спину, наносит 7 ударов и накладывает эффект «Метка убийцы». Во время «Танца смерти» Ясмин неуязвима к негативным эффектам, а после его завершения возвращается на исходную позицию и продолжает атаковать помеченного противника Базовыми атаками.

Инстинкт убийцы



Это умение открывается на Зеленом ранге. После активации «Танца смерти» Ясмин повышает свой шанс критического удара и уворот на 10 секунд.



Объятия боли



Умение доступно на Синем ранге. Критические удары Ясмин отравляют противника. При повторном отравлении время действия яда обновляется, а урон суммируется до 10 раз.

Неизвестный токсин



Открывается на Фиолетовом ранге. Блокирует часть исцеления, получаемого отравленными Ясмин противниками.

Лучшие пачки с Ясмин



Лучшими персонажами для Ясмин считаются Небула и Себастьян.





Таким образом, Ясмин — довольно спорный боец. Есть несколько других наиболее предпочтительных вариантов, поэтому заниматься ее прокачкой — сомнительный вариант. Тем более камни душ Ясмин — сравнительная редкость, и прокачать ее до «Абсолютной звезды» будет крайне сложно.

Читайте также:


Обсудить