Оглавление

Хроники Хаоса — как играть за Киру

Базовые характеристики, умения, артефакты, способы прокачки, лучшие паки и прочая информация по Кире

Все бойцы в «Хрониках Хаоса» делятся на несколько категорий. В этом руководстве будет рассмотрена Кира, которая считается одним из лучших представителей стрелков средней линии.

Капитан Кира — некогда безупречный королевский страж, павший в неравном бою с Мортом Хроном. Разозленный демон воскресил девушку и, чтобы продлить ее муки, превратил в призрака, обреченного вечно страдать, не находя покоя.



Отлично подходит для Кампании, Запределья и Арены. Рекомендуем прокачивать до уровня «Абсолютная звезда». Вы можете выбить камни душ Киры в определенных миссиях четвертой и седьмой глав сюжетной кампании. Отличный персонаж для игры на высоких уровнях.



Облики



Кира столкнулась с двумя реворками. Поначалу ее расценивали как одного из слабейших персонажей, что было связано с довольно посредственными умениями. После очередного апдейта она превратилась в одного из лучших бойцов Арены. Всего есть три облика для Киры:



Базовые характеристики



Как писалось выше, Кира — замечательный стрелок, основной характеристикой которого является ловкость. Это отличный персонаж для пачек, ориентированных на нанесение физического урона. Занимает среднюю позицию, а первый артефактом является «Лезвия Октавианы» (императрицы, которой когда-то служила Кира). Артефакт повышает физические повреждения, наносимые героиней, а также усиливает ее ближайших союзников.



Перечислим основные атрибуты у Киры:



Далее следует обратить внимание на «Дар стихий». Здесь лучше всего прокачивать силу и ловкость, в то время как интеллект уже менее важен. Максимальный уровень улучшения — 30.

Ниже перечислены все предметы, которые усиливают защиту или мощь Киры. Вы можете прокачать каждый из них максимум до уровня «Красный +2»:





Бонусы от предметов, перечисленные выше — стандартные. То есть с улучшением каждого предмета они будут только возрастать.

Способности Киры



Всего у Киры есть четыре основных умения.

Вихрь лезвий



Кира запускает Вихрь Лезвий. Клинки летят до дальнего противника и возвращаются обратно, нанося урон на всем своем пути и накладывая эффект молчания на обратном пути на 4 секунды. Шанс наложения эффекта молчания зависит от текущего уровня Киры. То есть вам будет сложнее наложить эффект молчания любым целям, уровень которых выше уровня данного умения.

Разъяренная душа



Это умение становится доступным на Зеленом ранге Киры. Кира повышает свою скорость на 5 секунд. По умолчанию прирост скорости применения атак и умений увеличивается на 170%, а затем это значение повышается на 1% с каждым новым уровнем.

Танцующие клинки



Пассивное умение. Каждая Базовая атака Киры может скрикошетить от противника к противнику. Срикошетивший клинок наносит 25% урона от Базовой атаки при каждом попадании. Шанс рикошета опять же напрямую зависит от уровня умения. Добиться рикошета сложно, если уровень противника более чем на 20 пунктов выше левела способности. Навык доступен с Синего ранга. Это умение позволяет Кире наносить урон одновременно всем персонажам вражеской комнады.



Пронзающая боль



На фиолетовом ранге открывается последний, самый мощный скил Киры. Это пассивное умение. Если Базовая атака Киры полностью пробивает броню противника, она наносит ему дополнительный урон. По умолчанию прирост к урону составляет 2500 + 10% от текущего уровня Физической атаки. Как понимаете, «Пронзающая боль» будет наносить намного больше урона, если вы сможете существенно прокачать Физическую атаку Киры. С каждым новым уровнем способности стандартный бонус увеличивается на 50 единиц. Качайте это умение как можно лучше, поскольку оно позволит наносить существенные дополнительные повреждения.

Артефакты



У каждого героя «Хроник Хаоса» есть три уникальных артефакта. В случае с Кирой это:





Символы



Кире, как и другим персонажам, доступны 5 рунических символов. Каждый из них можно улучшить до 50 левела. Настоятельно рекомендую прокачивать рунические камни, повышающие физическую атаку, пробивание брони и ловкость.

Лучшие пачки с Кирой



Лучше всего использовать Киру в группе с другими персонажами, ориентированными на физический урон (но и разбавленными магами):



Если вам предстоит сражаться с отрядом, в котором есть хорошо прокаченная Кира, рекомендует использовать связки магов Ларс-Криста и Орион-Гелиос. В остальном отряды должны выглядеть следующим образом:



Читайте также:


Обсудить