Оглавление

Где найти всех спутников в Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рассказываем, как открыть каждого напарника Wrath of the Righteous

Как и в предыдущей игре серии, главному герою Pathfinder: Wrath of the Righteous не придется коротать время в одиночку. На выбор доступно огромное количество спутников, которых вы встретите в определенные моменты по ходу развития сюжетной линии.

Допустимое количество человек в отряде — 6, включая главного героя. Но не переживайте: отказываться от кого-либо игра ни в коем случае не заставляет. Вы можете принимать новых людей в группу, просто оставлять их на главной базе (сначала это будет лагерь, а после — Дрезен). А затем, перед выходом с базы, игра спросит, каких именно соратников вы хотели бы взять с собой. Важно чередовать спутников: только так получится выполнить личные квесты каждого. А с некоторыми в дальнейшем получится закрутить романы!



Итак, приступим:


  1. Сиила. Эта женщина-паладин будет найдена в пещере, куда главный герой свалится в самом начале игры.
  2. Камелия. А чуть позже вы встретите еще одного союзника. Через 100 метров в той же пещере обнаружится Камелия.

  3. Затем будет выбор между Ланном и Вендуаг. Когда герой обнаружит Небесный свет, выберите, как поступить — явить свет Суллу или скрыть от него факт наличия божественной силы. В первом случае с вами останется Ланн, во втором — Вендуаг. Если выбрали первый вариант и отправились в Охранный Лабиринт с Ланном, в таком случае Вендуаг будет помогать демонам и Хосилле в конце. Затем вы сможете ее убить или прогнать. А если отправились в пещеру с Вендуаг, то в конце появится Ланн, который, наоборот, поможет в бою против Хосиллы. Вендуаг продолжит сражаться на вашей стороне, но вскроется ее неприятная тайна. И вы сможете либо взять ее с собой, либо убить/прогнать и взять Ланн, либо вовсе никого из этой парочки не брать.

  4. Уголек — якобы беззащитная девушка, которую можно обнаружить в начале рыночной площади, среди домов. Спасите ее от крестоносцев, и та вступит в отряд.

  5. Вольжиф сидит в тюремной камере под трактиром «Сердце защитника». Поговорите сначала с ним, затем попросите Ирабет разрешение на его освобождение, а после вернитесь с радостной вестью.

  6. Дейрана можно будет найти в доме для вечеринок графа Арендея. Исследуя рыночную площадь, вы обнаружите слугу Арендея, который взывает о помощи. Согласитесь помочь и покиньте локацию. Следуйте дальше от рыночной площади и посетите дом Арендеев. Убейте противников, после чего пригласите Дейрана в отряд.

  7. Нэнио присоединится к отряду во время случайного события. Путешествуя по карте, вы наткнетесь на девушку, которая обманывает культистов. Подсобите ей, а после примите в команду.

  8. Зосиэль будет получен автоматически после того, как вы зачистите Серый гарнизон и поговорите с королевой Голфри в палатке командора.

  9. Регилл может быть получен во время квеста «По заветам Преисподней». Настоятельно рекомендую оставить его воинов себе, чтобы можно было нанимать для армии рыцарей Преисподней. Это очень мощные юниты. А самому Региллу предложите присоединиться к команде.

  10. Арушалай — демоница, которая с радостью присоединится к вашему отряду. Для начала спасите ее во время штурма цитадели Дрезена (она будет сидеть в одной из камер), а после откликнитесь на ее зов во время путешествия по глобальной карте. Посетите локацию Зеленые врата, выполните задание Арушалай и предложите место в отряде.

  11. Грейбор — дварф-наемник, которого вы встретите несколько раз по ходу игры. Сначала он появится в башне Эстрод, а после попытается убить Балора во внутреннем дворе Дрезена. Когда Дрезен будет захвачен, отправляйтесь в трактир и наймите Грейбора. Заплатите 2500, после чего выполните квест «Охота на дракона». Затем вы сможете заплатить ему еще раз, и уже окончательно взять в команду. Если дракон будет убит, придется заплатить 12 500, а если сбежит — 25 000. Даже если сразу откажетесь, ищите Грейбора в любой момент в трактире.




Читайте также:


Обсудить