Оглавление

Как в Hitman 3 перенести прогресс и локации из Hitman 1 и 2

Рассказываем об одной из самых запутанных системах переноса прогресса и контента в истории видеоигр

В Hitman 3 используется функция, впервые появившаяся во второй части и позволяющая импортировать уровни из предыдущих тайтлов, входящих в состав последней трилогии. Но при условии, что вы приобрели те самые предыдущие игры серии. Процесс в целом запутанный, поэтому рассказываем, что и как нужно делать.

Первый рекомендуемый шаг перед запуском Hitman 3 — перенос прогресса и разблокированных предметов из второй части. В противном случае, если вы решите сделать это позже, будет заменен весь новый прогресс третьей части.

Как перенести уровни из предыдущих игр в Hitman 3





Как и в случае с Hitman 2, в третью часть можно импортировать уровни и предыдущих тайтлов. Благодаря этому вы сможете получить доступ к любой мисси из всех игр серии — Hitman, Hitman 2 и Hitman 3. Это актуально как на PC, так и на консольных версиях игры. Если вы не покупали предыдущие игры серии, а получили доступ исключительно к третьей части, то сможете купить уровни через пакетные расширения — Hitman 1, Hitman 2 и Hitman 2 Gold (расширение второй части).



Вот основные моменты, связанные с переносом уровней в Hitman 3:





К примеру, вот что мне пришлось сделать для импорта всех уровней и покупок в Hitman 3 на PlayStation. У меня был оригинальный сезон Hitman, и ранее я установил Hitman 2, чтобы получить Legacy Edition при запуске игры, разблокировав его в Hitman 3. Как упоминалось выше, хотя у меня и была дисковая версия Hitman 2, во внутриигровой магазин для разблокировки Access Pass заходить не пришлось. Он просто появился в моем PSN. Наконец, мое DLC Hitman 2 было приобретено в цифровом виде, поэтому никаких других действий не потребовалось. Когда все это было сделано, я смог запустить Hitman 3 и получить доступ ко всем предыдущим уровням.

Как перенести прогресс из Hitman 2 в Hitman 3



Перенос прогресса может показаться менее актуальным вопросом (чем импорт уровней и покупок из предыдущих игр), однако, он не менее важен, поскольку только после этих действий вы сможете восстановить все разблокированные предметы, достижения, игровой опыт, полученные в Hitman 2, в том числе прогресс миссий из оригинальной игры, если та была подключена к сиквелу.



Учтите, что действия, описанные ниже, заменят любой прогресс, накопленный после запуска третьей части. Именно поэтому выполнять перенос рекомендуется с самого начала, перед запуском игры. И вы можете делать это параллельно загрузки файлов игры.

Перенос включает:



Но все же некоторые данные не будут перенесены:





Для переноса прогресса используется официальный сайт разработчиков. И если в начале в его функционале наблюдались трудности, сейчас все работает как швейцарские часы.

Чтобы перенести свой прогресс из Hitman 2 в Hitman 3, перейдите на этот сайт, войдите в свою учетную запись IO и следуйте дальнейшим инструкциям. Если коротко, нужно объединить учетную запись IO и текущий аккаунт, на котором вы играете в Hitman 3. И делать это нужно исключительно через браузер. Вы можете делать это на любом другом устройстве — необязательно там, где запущена игра. Например, через смартфон. В некоторых случаях перед переносом будут видны локации с нулевым уровнем мастерства. Не переживайте, как уверяют разработчики, это всего лишь визуальная ошибка. На деле переносится весь прогресс.



Имейте в виду, что прогресс переносится строго между одним семейством платформ (нельзя перенести с PC на PlayStation или Xbox и наоборот). Поэтому вы не сможете перенести какой-либо прогресс в Switch-версию игры, которая, фактически, является первым «Хитмэном» для платформы. Кроме того, несмотря на то что прогресс не включает перенос каких-либо достижений и опыта из Hitman 1, фактически будет перенесена вся информация по Legacy Hitman 1, которая может входить в состав вашей версии Hitman 2. Так как вы проходили эти уровни на профиле второй части, соответственно и прогресс по ним перенесется в третью.

Наконец, помните, что вы можете сделать все это всего один раз. Это означает следующее: если вы продолжите играть в Hitman 2, любой достигнутый во второй части прогресс более перенести не выйдет. И повторюсь — это важно сделать перед запуском третьей части, чтобы не потерять прогресс, который вы можете достигнуть при прохождении Hitman 3 без переноса прогресса.

Читайте также:


Обсудить