Оглавление

Как получить ачивку «Блю Ниис?» в MADiSON

Рассказываем, как получить секретное достижение «Блю Ниис»

Одного из монстров в MADiSON называют Блю Ниис, и он появляется ближе к концу игры (за исключением нескольких коротких скримеров). С ним связано одно из внутриигровых достижений, которое при этом очень легко упустить.



Блю Нииса нам показали в одном из игровых трейлеров MADiSON. Тогда же его назвали одним из самых зловещих монстров, враждебно настроенных против главного героя. Блю Ниис практически не появляется на ранних этапах игры, но все же промелькивает в некоторых скримерах.



Наряду с Блю Ниисом игрока могут атаковать и другие монстры. В начале игры Лука пробирается в дом своего деда и пытается его исследовать. Внезапно отключается электричество, и Луке предлагают запустить генератор, расположенный в подвале. Затем ему ограничивают свободное передвижение по дому. Некоторые комнаты будут недоступны для исследования, но одна из них скрывает маленький, но крайне ценный секрет.



Внутри ванной комнаты, в которую можно попасть через две любые двери рядом с лестницей в подвал, на стене висит зеркало. Взаимодействуя с зеркалом и поворачивая его на 180 градусов, вы обнаружите на обратной стороне скрытое послание, которое гласит: «Блю Ниис настоящий». Выполнив это действие, вы заработаете одноименный трофей.

Обсудить