Оглавление

Как получить каждую концовку в Doki Doki Literature Club Plus!

Условия получения всех концовок в Doki Doki Literature Club Plus!

Doki Doki Literature Club Plus! — расширенная версия оригинальной игры (без приставки Plus!). После запуска вы увидите рабочий стол внутриигрового компьютера, через который и будете включать различные эпизоды. Для этого используйте иконку DDLC, расположенную сверху.

Как получить обычную концовку игры



Во время прохождения первого акта не нужно перезапускать игру, пытаться пройти эпизоды более двух раз. А когда предложат выбрать пару для выходных, то укажите на Юри или Нацуки и не пытайтесь взять обеих девушек. Действие второго акта ни на что не влияет. Когда запустится третий, покиньте приложение DDLC, чтобы вновь увидеть рабочий стол, загляните в папку с персонажами и удалите оттуда файл Monika.chr. Вновь запустите приложение DDLC, и в четвертом акте распрощаетесь с Моникой.



Как получить хорошую концовку



Намного лучше финал будет в том случае, если вы будете действовать следующим образом… Для начала убедитесь, что есть место для трех сейвов. Каждый из них нужно посвятить для написания двух стихов каждой девушке — Юри, Сэйори и Нацуки. Благодаря этому вы увидите кат-сцены для каждого из персонажей за текущий день. Затем выберите для выходных Нацуки, а после — Юри. Признайтесь Сэйори в любви до того, как запустится второй акт. В том случае, если вы ранее завершили первый акт, покиньте приложение и воспользуйтесь файлом reset.sh, чтобы сбросить прогресс. Продолжайте проходить игру, чтобы в четвертом акте получить письмо от Дэна Сальвато.

Концовка №3



Вместо того чтобы запускать новую игру, покиньте приложение DDLC и изучите папку «Персонажи» на рабочем столе. Удалите оттуда файл Monika.chr и запустите DDLC. Смотрите кат-сцену. Через 10 минут после этого, если никуда не выходить, можно получить секретное сообщение.

Концовка №4



Еще одна концовка сокрыта во втором акте игры. Создайте стих для Нацуки во время первой и второй ночей. Когда Моника обратиться к вам, выберите Нацуки. Так вы активируете экран с надписью «Конец игры». Впрочем, сразу после этого вы сможете продолжить прохождение.



Побочные истории и истинный финал



Помимо основной сюжетной линии вы можете разблокировать несколько побочных историй, которые не связаны с главным сюжетом и запускаются через отдельное приложение на внутриигровом рабочем столе (не через DDLC). В начале игры на рабочем столе ничего не будет, но, продолжая сочинять стихотворения со словами, которые нравятся Сэйори, Юри и Нацуки, вы откроете новые линии.

Запомните, что:



Всего есть 6 побочных историй, при этом каждая имеет две части и разблокируются эти части по отдельности друг от друга. Выборов в них нет, сюжет заранее предопределен. То есть вы просто услышите какой-то рассказ. За вторую часть каждой истории вы будете получать новые обои для внутриигрового рабочего стола.


Когда просмотрите все 12 побочных историй, то разблокируете эпилог «Равенство». Так вы увидите истинную концовку игры, получите письмо от админа и новые обои на рабочий стол.

Обсудить